Тема 21501, сообщений: 168
Феномен Вольфа Мессинга. |
| Автор | Сообщение |
|
nadush |
Antonia А разве не мы определяем ширину коридора?
Или среди нас есть избранные? |
|
Antonia |
Мне кажется не мы. И избранные конечно есть,смотря что конечно понимать под этим ?
ПС.Спокойной ночи ! |
|
JannaK Водолей - Лев |
alex lev gold
Большое мерси, за такую многосерийную
Но ближе к теме. Мне понятна ваша позиция, единственное,что вы не ясно (для меня во всяком случае) прокоментировали, так это вопрос о границах свободного выбора человека. Выскажитесь, если не лень. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Olmert |
Snoopy, я уверн, что тот человек больше никогда так не помогал другим, точнее понял, что большинство людей по своему уровню - не способны принять это. Он ведь делал из добра. А его добро приняли как гадость. Собственно говоря чистому - все чисто, и чистое может принять только чистый. Вот это он и вынес из данного урока жизни. То есть здесь важно не то - стер он или нет. Не стер он ничего, это была самозащита. Это был урок для обоих, причем важный урок, из которого оба должны были вынести что-то важное для их последующей жизни. Пастор не вынес из урока ничего. Но никогда не поздно. Поэтому я не хочу ничего говорить, ежели захочет сам поймет, при одном условии конечно.
Всем |
|
JannaK Водолей - Лев |
Всем
Через пару часов вернусь в тему дабы продолжить приятную беседу. Спасибо,всем кто помогает в этом нелегком вопросе. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Olmert |
Nadush, конечно мы определяем ширину коридора, но косвенно. Если человек начинает гадить,мешать другим, то Вселенная начинает сужать его коридор. Ему связывают руки, потомк что он разрушает, и может сотворить много непоправимых вещей. Если же человек например, начинает помогать другим, то его коридор расширяют, ему дают полномочия, потому что этот человек несет пользу.
Гадить и помогать - ну это не просто, я имел ввиду непросто помогать физически, помогать и астрально, своей жизнью, своими поступками и т.д. Также как и мешать. |
|
Jess Посторонним В. |
Antonia, если идешь в правильном направлении никогда никто пендаль не даст и щелбан не отвесит. Это всё равно, что ДПСник штрафанёт вас за то, что переходите дорогу по зебре на зеленый свет. Нонсенс. Да может и не щелкают, просто по коридору идешь криво, натыкаясь на стены.
Могу еще добавить, что от кого высшие силы ждут многого, с того и спрос строже (это по поводу ширины коридора Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
nadush |
Olmert, Jess, знаете я ведь была убеждена и в том, что от нас самих зависит ширина коридора, и в том что спрос больше с тех у кого коридор шире. Но вчера обнаружилось большое количество фаталистов, убеждённых и даже убедительных! Откровенно скажу депресун напал, жить не хотелось, думала, какая я мечтательница! Подкосило меня здорово. Фаталистам .Но мы же все читаем одни и те же книги!? И здесь обсуждаем, и находим ответы друг у друга изо дня в день примерно в том же составе!Как же так? Ведь законы не зря пишутся!? Значит за неисполнение мне тёмный и узкий коридор. За духовное развитие, за незасорение пространства черными мыслями, за Любовь к ближнему, за всепрощение , за стремление стать чище -- тоже узкий коридор?? Так мы Человеки или муравьи?
|
|
Jess Посторонним В. |
Nadush, мне кажется фатализм - это просто снимание с себя ответственности. То, что мы встречаемся с определенными людьми - да, это предопределено. Но как мы себя с ними поведем, да и как они себя поведут - тут уж всё от нас (и них) зависит.
Кстати, шире-то коридор у тех, от кого мало что ждут Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Antonia |
Nadush Откровенно скажу депресун напал, жить не хотелось, думала, какая я мечтательница! Подкосило меня здорово. Я даже жалею,что написала,расстроила хорошего человека.Не принимайте близко к сердцу.Я абсолютно не впадаю от этого в депрессию,наоборот-это стимул.
Jess |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.