Тема 21500, сообщений: 5
Рождение фирмы. |
| Автор | Сообщение |
|
JannaK Водолей - Лев |
Дату на каком документе регистрации фирмы в РОССИИ нужно считать натальной датой данной фирмы? Свидетельство о регистрации компании, или постановке на налоговый учет или еще что-то? Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Ну????? Это слишком сложно или банально? Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Я бы вообще считал моментом - момент подачи заявки - вы контролируете процесс, правда обычно в рамках нескольких недель! А то как будет развиваться бизнес - это определяет элективная карта начала бизнеса. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Джин,Я бы вообще считал моментом - момент подачи заявки - вы контролируете процесс, правда обычно в рамках нескольких недель!
ну это похоже на начало схваток. Но есть же дата рождения. Клиент у меня из России. Хотим в нужный(правильный) день зарегистрировать фирму.Чтобы сам натал фирмы хороший был и с предпринимателем удачно резонировал. Я сама в Португалии живу и какой здесь докУмент считать за "свидетельство о рождении" я знаю, а вот что там сейчас в России, какие законы, какие бумаги не знаю. И не знаю какой документ астрологи считают за главный. Или вообще ЧТО считать датой рождения фирмы. Важно же и время выставить. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Просто если в этой стране/городе не судьба устроиться удачно этой фирме, то вам не удастся просто подать заявление в нужное время: 1. Вы будете не готовы 2. Прием заявок в этот день будет отменен 3. Или продинамят - перерывы, очередь и не удастся в хорошее время подать заявку. Время для подачи заявки не очень большое - обычно около часа. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.