Тема 21497, сообщений: 5
Брачные Дирекции? не мои :) |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
смотрю карту одного знакомого, у него черз год в Дирекциях Солнце на Венере в 1 + Венера на
Дсц. у него в последних градусах Водолея, в 7 Рыбы , в 4 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аня, если это все в орбисе, то должОн влюбиться как минимум. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Селянка
я орбис смотрю точный .Посмотрела у кузена в Дирекциях на время свадьбы Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
л.шмидт |
annabelle, при брачных дирекциях должен сработать ДСЦ (диркционный или натальный). глянь туда |
|
л.шмидт
Дсц. говориш.. у меня лично скоро Асц. на Раху, а дсц. на Кету будут директные. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.