Тема 21495, сообщений: 36
Проработка Нептуна |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
мне кажется что Нептун выполняет функцию защиты от стресса также можно сказать и про алкоголь, наркотики и фантазию.. другое дело насколько человек понимает, что любое проявление нептуна может быть в одних дозах и видах лекарством, в других - ядом.
Мне кажется "проработка" Нептуна заключается в соотнесении его с Сатурном и Меркурием. (хотя может это субъективный взгляд при расположении Осознанность и мера.
Если на примере с алкоголем мне приходит в голову такая картина: Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
другое дело насколько человек понимает, что любое проявление нептуна может быть в одних дозах и видах лекарством, в других - ядом.
Золотые слова И еше одна тонкость - нептун позволяет управлять энергетическими потоками и энергетическими центрами, а здесь необходимо знание устройства энергетики - чтобы не навредить себе. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
fancy Karma chameleon |
нептун позволяет управлять энергетическими потоками и энергетическими центрами, а здесь необходимо знание устройства энергетики - чтобы не навредить себе. а почему не Плутон? энергетические потоки у меня почему-то с ним ассоциируются..
а еще ассоциация с этой фразой: Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
У меня энергетика связана с Нептуном.Как химическая закваска в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy, нептун идет перед плутоном, открытие энергетических потоков через нептун. У некоторых они от природы уже открыты, а те у кого не достаточно открыты, думаю, только через нептун. В этом подвох и проблема плутонических людей с не проработанным нептуном - они при снижении энергетического уровня становятся дезориентированными и не способны вернуться на прежний уровень, потому что у них система ценностей не позволяет воспользоваться стимуляторами. Так как они приверженцы "здорового образа жизни", который не учитывает таких особенностей устройства человека. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну хорошо,допустим не будем рассматривать Нептун как лекарства и напитки,тогда как ВЫ ПОЛАГАЛИ проработать его? ЧТО Ж эТО ВООБЩЕ ТАКОЕ - проработать планету,пусть даже и не Выс/шую? ну как,Вик? я вот не понимаю...это они меня *прорабатывают* всяко-разно , но что б я да Нептун покусилась "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Вик |
beta Так дело в самом понимании взаимодействия планеты с человеком! Поэтому я и спросила как люди чувствуют своего Нептуна? Легко и просто отделаться общепринятыми формулировками-наркотики,музыка...и т.д. Люди далёкие от исскуства вообще не поймут почему может возникнуть интерес к этой планете... А я чувствую ооочень глобальное действие на себя Нептуна,только не могу пока что разобраться и лучше контролировать его энергию. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...смотри,мой
...или еще,я домохозяйка по жизни,точней всю жизнь,мой
Как проработать Кааароче,все при своих! все продумано ради опыта жизненного не человечьим умишком,а божий это промысел! а планетки...они - инструмент в руках Выс/шего разума,а не человеков.Человеки управляются планетками в этой игре!
Расслабься,милая Вик! и получи удовольствие от своего "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fancy Karma chameleon |
А я чувствую ооочень глобальное действие на себя Нептуна
в случае этой планеты все это может оказаться и глобальной иллюзией.. как понять что вот ЭТО именно
мне вот кажется я чувствую свой
Так что это большой вопрос действительно чувствуем ли мы их, эти транссатурны..
ДЖин В этом подвох и проблема плутонических людей с не проработанным нептуном - они при снижении энергетического уровня становятся дезориентированными и не способны вернуться на прежний уровень, потому что у них система ценностей не позволяет воспользоваться стимуляторами. Так как они приверженцы "здорового образа жизни", который не учитывает таких особенностей устройства человека.
пжлста поподробнее Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Проработка нептуна - это и умение работать с иллюзией. Как визуальной так и в виде ощущений. НЛП - нейролингвистическое программирование идет под нептуном - мягкое введение в транс без подавления воли. Прямое внушение как у Вольфа Мессинга - это по плутону.
fancy А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.