Тема 21494, сообщений: 36
Указание на продвижение по службе |
| Автор | Сообщение |
|
amairani |
Черная жемчужина, вот у того начальника как раз
Селин ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Селин |
amairani, И вообще объективной быть не могу по причине того, что лично я никогда не хотела стать начальником. Никогда - без лукавства. Меня лично всегда интересовала работа не пыльная, чтобы ответственности как можно меньше, чтобы сделать дело и уйти со спокойной душой, получая стабильную (стабильную!!!!) зарплату. Но тут опять возвращаюсь к Сатурну. Он у меня шахтерский, да к тому же в Тельце. Такому Сатурну точную характеристику дал jin в одной из своих тем. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Per1aNegra |
amairani, у меня и образования подходящего нет. Я же рекламщик-маркетолог и цифры считать вообще не умею=)) |
|
л.шмидт |
большим начальником не была, так... "халиф на час"... - сразу ребёнок заболел, пришось прервать карьеру и вообще засесть дома
у меня же в 10 |
|
Селин |
л.шмидт Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
л.шмидт |
мерси, но некоторые меня не поняли...
особенно сейчас, когда рассказываю молодым эту историю, чуть ли не крутят у виска Они ж карьеру делают. Лет до 30-35 и т.д. Нафига вообще ребёнок какой-то? Карьера интереснее - независимость, самореализация и т.д. |
|
Селин |
л.шмидт. Конечно не поняли и не поймут! Время сейчас совершенно другое. А сейчас без карьеры, на мой взгляд, нельзя. Мужчинам в особенности. Не хочу утверждать, что молодые девушки сейчас хуже стали - глупо это, конечно. Но. В мое время заповедь "Сначала за лейтенантом побудь - потом генеральшей станешь" была очень актуальна. И многие женщины поддерживали и поддерживают своих мужей в трудные минуты, не требуя от них невозможного. А молодые девушки хотят всего и сразу от парней. Ну как тут без карьеры-то? Но это мое субъективное мнение... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
amairani |
Селин ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Per1aNegra |
Л.Шмидт, у Вас такие же показатели, как и у amairani. а вон как получилось. |
|
л.шмидт |
а почему сейчас без карьеры нельзя? (я имею в виду женский пол). Я вот себя вполне гармонично чувствую, сидя дома. Многие женщины вообще не работают по специальности - о какой карьере может речь идти? Вечная девочка на побегушках? Или карьера за прилавком в хлебном магазине? Безработица вообще даёт мало шансов устроиться на работу, про карьеру вообще молчу. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.