Тема 21494, сообщений: 36
Указание на продвижение по службе |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Доброго времени суток! У меня возник такой вопрос: а что должно указывать в дирекциях, транзитах и прогрессиях (а может, в чем-то одном) о продвижении по службе? И вообще, что указывает в натале, что человек может занимать начальственные посты? Если были такие темы, то буду благодарна за ссылки. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
amairani |
у знакомого ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Селин |
amairani
Мне интересно. А вообще, для того, чтобы стать начальником, обязательно должны мажорно быть аспектированы Юпитер и Сатурн? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Per1aNegra |
Скажите, пожалуйста. с такими показателями можно добиться высокого положения в карьере. Если брать орбис 4гр,
то у меня
Тяга к успешной карьере очевидна, трудоспособность. |
|
Селин |
Per1aNegra Посмотрим, что скажут профессионалы.... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Per1aNegra |
также у Юпитера "Обычно занимают руководящие должности, делают карьеру в политике или общественных институтах" "Бывают руководителями клубов, обществ".
Но Лилит в 8 доме препятствует карьере в администрации и гос.структурах. |
|
Per1aNegra |
Спасибо, Селин Просто недавно общалась с неграмотным астрологом, который меня очень запугал своими предсказаниями. |
|
Селин |
Per1aNegra
Мой муж имеет в натале Сатурн в соединении с Меркурием - великолепный специалист, тонко знающий свое нелегкое дело. Но Юпитер в квадратуре с Сатурном. Сидит на одном и том же месте без продвижения. И вот его начальник скоро уйдет, место освободится. Очень надеемся, что мужнины амбиции будут удовлетворены. Поэтому и спрашиваю про дирекции, транзиты и прогрессии... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
m-ag ![]() |
Per1aNegra, когда будете очень большим начальником, возьмите меня в свой штат Лилит в 8 может указывать на повышенную сексуальность |
|
Per1aNegra |
Конечно=))
Грамотный астролог всегда понадобится в Б.Бизнесе=)) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.