Тема 21491, сообщений: 125
Луна во Льве и Луна в Скорпионе: общее и отличия |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Gala15
Спасибо за мнение! |
|
Olmert |
Cadeau de Noёl, спасибо
У меня тоже от
Меня |
|
Мимоза |
Мне тоже кажется, что у Лун во Льве и Скорпе есть сходство. Но я делаю такой вывод, потому что моя дочь имеет Луну во Льве, а я в Скорпе, и у нас полнейшая психологическая эмоциональная совместимость. Я в ней вижу себя. Мы очень похожи в своих реакциях, проявлениях, предпочтениях. |
|
allittleme |
Alenkin ахахаха, да точно о Луне во Льве ))) |
|
Only |
Имею предположение, исключительно субъективное, поскольку не знаю, что чувствует имхо, кардинальные отличия в самоанализе, самовосприятии.
театральность
Сказали спасибо: 2
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Juls |
Olmert
Вам с
Выигрывает тактически тоже
Так у нас с Вами
Мимоза
Конечно, у эмоциональных знаков и плюс фиксированных есть сходства - а какие по Вашему мнению? Расскажите по-подробнее, пожалуйста!!!
Ра-ра-ра писала, что
allittleme
А добавить свои пару слов по теме?
Only
Интересное замечание и наблюдение!
Я знакома с
Театральность |
|
Only |
Юля увы, не по аналогии))
Есть у меня, например, одна очччень близкая
ну и помимо мамы есть в той или иной степени менее изученные
для меня квадрат лун очень болезненный. не спасет никакой тригон солнц и прочие радости.
так что, в сотый раз, "За Луну!" - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Juls |
Only
За Луну!
Красивый тост!
Пожалуйста, расскажите подробнее про квадрат Лун. |
|
allittleme |
Noel тут и так всё уже добавили. С Луной во Льве можно и самому себя развлекать и самому от себя тащиться. Это правда |
|
Juls |
allittleme
Смеюсь...
Ничего не сказали о доброте! О великодушии! О любви к детям! О щедрости! Неужто это не про эту Луну???
Вообще о достоинствах было сказано гораздо меньше. чем о недостатках... я уж не говорю про |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.