Тема 21491, сообщений: 125
Луна во Льве и Луна в Скорпионе: общее и отличия |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Так и норовлю Вас Джулс назвать... А у мужа в Скорпионе асц. Но вот мстительность и злопамятность все-таки присутствует... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Swon |
Извините что не по тему немного,а соединение лун в весах в синастрий, как проявляется?Хорошо ли для романтических отношений ? |
|
л.шмидт |
незлопамятна, вообще не склонна к мести. Считаю, что на всё воля божья и каждому ещё на этом свете, так сказать, отрыгнётся за его поступки. Поэтому закрываю глаза на чьи-то промахи и выпады. |
|
Olmert |
Знаете, злопамятность может давать непроработанная луна в фиксированных знаках. У меня
А вообще ни у одной
А совместимость - многое от аспектов этих лун зависит. Даже натальных, а не синастрических. Квадратура - это несовместимость.
Всё имхо
Сказали спасибо: 2
|
|
Juls |
Селин
Привыкнете постепенно и к новому нику.
Понятно теперь про
Swon и л.шмидт
Не флудите, пожалуйста! Никто не запрещает открывать вам новые темы на интересующие вас вопросы или чтобы высказаться по какому-то поводу. |
|
Таня01 |
л.шмидт [Луна] в [Скорпион] в 1 [Соединение] [Нептун] у меня аналогичная ситуация. "Считаю, что на всё воля божья и каждому ещё на этом свете, так сказать, отрыгнётся за его поступки. Поэтому закрываю глаза на чьи-то промахи и выпады."
Разве это не скрытая месть?)Пусть всё сделается чужими руками, а мы посмотрим,
|
|
л.шмидт |
хорошо, флудить не буду.
Я вроде как в теме прочла, что тема про луну в Скорпионе, написала про свою. Оказалось флуд |
|
Juls |
Olmert
Мне нравится Ваша точка зрения!
Нет, у нас (
А у раков тоже нет хитина. Просто у них столько душевных сил, что заживает все. А на "дрель" они вообще реагируют положительно - все-таки трин со скорпионьей (у меня сколько друзей с
С тельцами то же самое. Родственные стихии,
Вот с кем трудно, так это с |
|
Gala15 |
Сталкивалась со львом,имеющим луну там же.театральность,лживость,самомнение,необязательность |
|
Juls |
Лада
А в названии Вы видели еще про Луну во Льве? А первый пост читали, где я предлагаю сравнивать Луны?
Про Луну в |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.