Тема 21491, сообщений: 125
Луна во Льве и Луна в Скорпионе: общее и отличия |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Привет, Cadeau de Noёl Не ревнив, если честно. Собственник, но в меру. Я, если мне куда надо пойти, всегда спокойно ему об этом говорю - никаких претензий. Вспыльчив, но это, скорее, проявление овновского соединения. Чувство собственного достоинства очень развито. Эмоционален, так же как и я. Злопамятен, сразу не отходчив. Проявление чувств требуется постоянно. Но мне повезло. У него Венера в 4-м доме и в 7-м Телец включенный. И интуит он у меня... Ну, вот в общем... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
goldlocken |
Из своего опыта
Так было,пока не начали работать над собой |
|
Alenkin |
Сказали спасибо: 1
|
|
РаИНЬ |
Alenkin!!!!! напоказ!!!! вот!!есть!!!!!!!
Юльча! ты слышала?... запиши в протокол!!!!!!!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Juls |
Записываю...
Напоказ...
Селин
Интересно про злопамятность... может, от общей фиксированности? Долго сходит с одной точки или все-таки мысленно то и дело возвращается? В каком доме Луна у Вашего мужа? Про интуицию тоже интересно!
goldlocken
Про пьедестал
А вот это -
Alenkin
Классно написали!!! Смеялась от души...
Раранечка
Про квадрат с
Сказали спасибо: 1
|
|
Селин |
Cadeau de Noёl И про театральность - 100% попадание. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Juls |
Селин
9-й дом - значит, львиная Луна с оттенком стрельца - благородный, живой, подвижный, учитель и ученик в одном флаконе. Откуда же злопамятность? Расскажите подробнее, какого она рода. Долго помнит неудачи? Обидчивый? |
|
Селин |
Cadeau de Noёl (Ну это субъективное мнение. У меня сын Скорпион. Вот он совершенно не злопамятный). Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
А ревность, это может быть по |
|
Juls |
Нет, это не Марс. Это Луна.
Вот когда от ревности голову отрывают, душат (Отелло) или скандал закатывают - вот это Марс.
Селин
ТО есть у него |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.