Тема 21491, сообщений: 125
Луна во Льве и Луна в Скорпионе: общее и отличия |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Нина
Смущающие я вопросы задаю? Прости, пожалуйста! Пользуюсь случаем, что тема далеко.
Я тебя поняла - так сказать, Луна
Анют
У моего мужа
Только Лада
В общем, начали про |
|
л.шмидт |
lilu, ну надо же...
даже при некоем внешнем сходстве со мной есть и аналогичное сочетание лун в браке!!! |
|
л.шмидт |
Луна в
у меня в интимных отношениях вообще никогда и ни с кем не было проблем.
нееееееее, у нас в браке, даже при лунах, стоящих в знаках в квадратах друг к другу, проблем таких нет
кто недоволен своим браком и жизнью, да и наверняка собой, тот везде будет ныть, какую ему Луну ни дай. |
|
Juls
Но и про "смущающие вопросы", оказывается, тоже
Лада
Вообще, при некотором жизненном опыте и вдумчивости, постепенно начинаешь больше концентрироваться на аспектах, несущих баланс, гармонию и радость, больше ценить важное и понимать, что ради чего, чем можешь и поступиться, что важнее сохранить, и негативные аспекты перестают иметь столь важный вес. При скорпионьей луне это - ой, как важно. Это ведь непрерывный диалог с самим собой, чтобы не принять воображаемое за действительное - раз, и чтобы грамотно дать контролируемый простор воображению, два - чтобы Луна и не верховодила, и не скучала одновременно. Типичные такие рассуждения, скучные, но вечные... joker-way.com |
|
|
Vasilisa prekrasnaya |
Видимо и правда эти луны часто притягиваются! С мужем токое сочетание . У него в скорпе у меня во льве. Поняла что болье всего напрягает то что отдыхать он любит на даче, мыть машину , баня и прочие дачные радости. А я кажый раз на дачу пытаюсь одеть что либо из своего роскошного львиного гардероба! Мне бы на бал! В свет!))))))))) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025