Тема 21491, сообщений: 125
Луна во Льве и Луна в Скорпионе: общее и отличия |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
у меня тоже
и не надо так узко подходить к 12 Дому. У моего мужа нет,не эмансипации он боялся. А русской дурости. Вы просто не знаете моей истории, почему я ушла с работы. Я противница эмансипации. |
|
Antonia |
Я узко не подхожу,почитайте темы про |
|
л.шмидт |
вы все равно узко подходите у планет в 12 много проявлений, и даже касаемо заграницы. Та же Венера в 12. А тайные романы - лишь одно из негативных проявлений. Это все равно что Плутон в 12 свести к "сижу за решёткой в темнице сырой"
не забывайте, что в этой жизни есть позитивные вещи
я тоже не властная мать. Сын считает меня достаточно сильным человеком, причём в положительном смысле.
а вот моя мать очень эмоциональна и любит манипулировать.
всё зависит от уровня проработки. Возможно к вашей свекрови относятся последние строки этой ссылки
Луна в Скорпионе основывает свою безопасность на узах с матерью, связь с которой существует на очень глубоком уровне, соответствующем архетипу Великой Матери.
Ребенок с Луной в фиксированном знаке, по всей очевидности, будет упрямиться, если ему предложат попробовать новую пищу, так как он точно знает, что он любит, а что нет. И там же пример, Когда девочка с Луной в
вот и моя мама вспоминает часто, что у меня были лишь котлетные периоды или полгода просила рассольник. Дурдом какой-то. Как я могла? !!!
а вообще мне больше нравится и подходит такое описание
ну разве всё там плохо? |
|
Antonia |
вы все равно узко подходите
Хорошо ,я подхожу узко
Всё-таки Ваша
Ни одного "отрицательного" слова о
ПС.Если можно совет.Лада,не воспринимайте всё,что происходит на форуме,близко к сердцу |
|
л.шмидт |
вот и договорились |
|
Juls |
Добрый вечер всем!
Я очень рада, что тема продолжается.
Девочки, у меня вопрос! А что, если обладатель Луны во Льве беднее и ниже по статусу обладателя Луны в Скорпионе? Он это как может воспринять?
Вот для А про Льва?
Лада
Antonia
Про мать - у меня совсем не властная мама, которая меня воспитывала попустительски, я была сама себе контролером. |
|
Antonia |
Про властную и невластную мать,я и написала в своём посте.Не всё так однозначно. А как чувствуется моя Луна?Имела в виду некоторую категоричность.Дальше у Вас Джулс не знаю,но у Лады обнаружила и у мужа тоже.Попытка свои мысли прочитать в словах другого.Т.е как бы читать между строк,а между строк ничего подобного нету. |
|
Juls |
Antonia
Думаю, что Вы правы. И про категоричность - фиксир.знак, и вода - мнительность! |
|
л.шмидт |
Antonia, я и не воспринимаю. Мне на форуме многие вещи не интересны. Просто хочу сказать многим людям, что не всё сводится к узким интерпретациям. И даже негармоничные аспекты могут нести позитив.
а вот некоторые категорично и узко гнут свою линию о негативе. |
|
Juls |
Лада, а Вы видели мой вопрос? Как думаете, что если |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.