Тема 21491, сообщений: 125
Луна во Льве и Луна в Скорпионе: общее и отличия |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Добрый день!!!
Вообще интересуюсь Лунами.
И всегда, во всех типах взаимодействий, выступаю за гармоничный аспект между Лунами. К счастью, со всеми близкими людьми моя Луна делает либо трин, либо секстиль. Но вот Луна во Льве. Давно наблюдаю со стороны и нравятся ее проявления, и даже кажутся сходными с эмоциями Луны в Скорпе.
Например,
- - они обе щедры на эмоции, готовы отдавать и жаждут принимать; - обе стремятся обладать и ревнивы; - обеим требуются постоянные проявления чувств; - обе постоянны, им нужны длительные привязанности; - проявления эмоций делают их счастливыми.
Что я не сказала еще???
А вот различия.
- Эмоциональные перепады у
-
Дополните, пожалуйста, мой список.
И вот еще главный вопрос. Что делает их несовместимыми? Что делает их взаимодействие напряженным? |
|
РаИНЬ |
Подарочек, привет! Это же про бывшего мужа и меня....
Юль, не могу никак согласиться с эмоциональностью Львиной Луны... на счёт длительных привязанностей - да!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Juls |
Раранечка
Так что - неэмоциональный и неревнивый??? А какой???
Тогда расскажи, пожалуйста, подробнее! Раз про бывшего мужа, ты хорошо можешь описать недостатки! А это нам и надо - в чем проблема взаимодействия??? |
|
Я думаю общее так это упрямство, которое свойственно фиксированным знакам, может еще страстность. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Juls |
jin
Кстати, это общее, которое вредит или нет?
Например, 2 Луны в Скорпе будут жить душа в душу, то есть "люблю как душу, трясу как грушу". А огненный и водный упрямцы как? |
|
РаИНЬ |
Я думаю общее так это упрямство, которое свойственно фиксированным знакам, может еще страстность
упрямство - да...страсть....за 5 лет не разглядела, ну там
Юль, какие недостатки по Луне, ой, могу напутать...вдруг это не Луна... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Juls |
Рарань
пойдем сходим в тему про Марс и расскажешь про отсутствие страсти... что-то странно...
Луна - это эмоции. Имеется в виду эмоциональная страсть - порывы, слова, желание эмоциональной близости, звонки, признания в любви, обиды, ревность, повышенная ранимость... |
|
РаИНЬ |
Cadeau de Noёl
странно - это от нашего с тобой недопонимания..
порывы, слова, желание эмоциональной близости, звонки, признания в любви, обиды, ревность, повышенная ранимость...
не....как-то нужна ему мама! большая и тёплая, сильная...и любит он как маму...вот......
страсть вся в работе...
ну на какую там страницу идти то? _______________ сходила уже....Юль. так Марс у Мужика во 2-ом доме...все прально.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Juls |
На последнюю.
не....как-то нужна ему мама! большая и тёплая, сильная...и любит он как маму...вот......
Ой! Кстати, да, что-то такое я видела... просто такое мне в голову не приходило.
Значит, Луна во А мы чего ищем? Равного соперника, который бы потом пал и впал от нас в зависимость? Тут неувязка? |
|
lenash |
Юля, привет! У меня Луна во Льве, у мужа в Скорпионе. Общего я вижу, согласна с Джином - фиксированность, боязнь перемен. Не страстные - ни я, ни он. Ни порывов, ни звонков, ни признаний. Повышенная ранимость - у него только в отношении меня. Т.е. на меня реагирует как на красную тряпку.
Я не обижаюсь на него вообще никогда, просто пофигу. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025