Тема 21463, сообщений: 20
Кто- нибудь смотрит на скорость движения планет. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
И кому о чём эта скорость может сказть? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Кто- нибудь смотрит на скорость движения планет. да, кАнешно, скорость Луны, например, опеделяет скорость адаптации в пространстве, скорость Меркурия - скорость реакции на раздражители или восприятия информации Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
lenash |
Смотрю обязательно. И хорарах и в натале Это одно из достоинств планеты. Быстрая =сильная, медленная = слабая.. И не только саму скорость - график координата-скорость смотрю в Зете. Если планета замедляется перед ретро например или наоборот, после разворота в директ набирает скорость - две большие разницы.. |
|
Маковка ![]() |
Где-то прочитала про шахтерскую |
|
lenash |
Правильно, потому что у быстрой шахтерской планеты в прогрессиях больше шансов успеть сформировать аспекты с другими планетами.
У меня Марс в натале почти стоит перед разворотом.
В прогрессиях лет в 13 ушел в ретро и будет там до моих 80-ти с хвостиком Но зато он никуда не уходит от трина с Венерой, пока что) |
|
Маковка ![]() |
lenash Кстати, да, если бы не скорость, долго бы такая "красота" длилась. |
|
Купидошка ФЕЯ |
а подскажите мне неумной, как это в зете смотреть, допустим у меня
график мне показывает Vmax =0.44.55 (градусы минуты и т.д.)это макс. скорость марса Vo=0.26.26 (это момент моего нат. Марса) а дальше судя по графику он еще больше на убыль (тормозит движение) идет правильно я понимаю? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ФЕЯ |
а подскажите мне неумной, как это в зете смотреть, допустим у меня
график мне показывает Vmax =0.44.55 (градусы минуты и т.д.)это макс. скорость марса Vo=0.26.26 (это момент моего нат. Марса) а дальше судя по графику он еще больше на убыль (тормозит движение) идет правильно я понимаю? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
lenash |
Наташа, Зет показывает почти максимальную скорость натального Марса - 0.44.55 (94.6%)
Бежит на всех парусах) |
|
Galaxyalex |
Кто- нибудь смотрит на скорость движения планет. А як же. Европа будет Свободной!!!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.