Тема 21461, сообщений: 10
Плутон и ВЛУ в 8 доме натальной карты.Как понять и к чему стремиться? |
| Автор | Сообщение |
|
KATHERINE |
Вот собственно и весь вопрос.Отринуть материальное?Уйти в экстрим? |
|
Uru-ma |
У меня ВЛУ тоже в 8 доме. На форуме один вариант говорили, что, мол, можно жить на деньги партнера (например, если детей воспитываете).
Я так думаю, что это, например, выбрать экстремальную профессию или профессию сексолога,психиатра, или, м.б. серьезные научные исследования(вроде, тоже Скорпионская тема) или заняться эзотерикой, а м.б. и к тайным обществам примкнуть. (Например, мне из вышеперечисленного ничего не хочется делать |
|
vau |
Больше и чаще, а деньги если есть, делу не помеха а поддержка. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Плутон и ВЛУ в 8 доме натальной карты.Как понять и к чему стремиться? как к чему? В.Узел в 8-м и показывает (знать бы еще знак), о необходимости духовного перерождения или трансформации, а если еще проще - в настоящей жизни важнен аспект не материальный, а моральный, в прошлом воплощении была завязка на материальном, а в настоящем - на духовном, было бы неплохо, если бы работа была связан "с чужими деньгами", Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
БезНика |
KATHERINE,у меня тоже ВЛУ в 8."Отринуть материальное"- это как? Уйти в монастырь? Каждый нормальный человек стремится к нормальным условиям существования.Мне вот нравится хорошо одеваться, вкусно есть, жить в хорошей квартире и проводить отпуск на хороших курортах.Я думаю,этого хотят все без исключения. |
|
не зацикливаться на деньгах. ключевая фраз при В.Узел в 8-м
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Antonia |
А при
Не зацикливаться на духовном,а уметь самой заработать и сохранить и приумножить.Но тут |
|
Gala15 |
У меня тоже влу в 8д в козероге,нлу во 2д в раке.надо идти по пути козерога опираясь на энергию рака.если я правильно поняла,то к цели надо идти,используя качества козерога-целеустремленность и трудолюбие,в полном одиночестве,не используя блат.а вот как опереться при этом на энергию рака-не знаю.работаю с чужими деньгами,так уж вышло,и карьера легко давалась,и одна до сих пор |
|
vau |
Antonia "Но тут рыбы"
Вам в общественную палату при президенте. (2 дом накопление, а рыбы - гуманизьм и человечность.) БезНика "каждый стемиться к нормальным условиям",
Ага. И в этой нормальности найти что-нибуть такое - эдакое (ну ненормальное), чтоб незаскучать! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Antonia |
Вам в общественную палату при президенте. Вот кому я не очень-то верю,так это им. Короче буду накапливать гуманизм и человечность. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.