Тема 21459, сообщений: 33
Лень-Матушка |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Работать на квадратах и дурак может, а попробуйте на тринах да секстилях..
Европа будет Свободной!!!
|
|
Алексей |
Опять Оффтоп пошёл.
Все как раз по теме "Лень-Матушка".Рад бы и о лучах лазерных поговорить, так ведь лень |
|
Алексей |
нуууу, тогда меняет дело. У Вас 3,14 наверное миллиона в том то и дело, что нет.С этим бы и дурак мог спать.
3,14.... это и есть 3,14...ц. Причем полный |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Алексей, я поняла про 3...ц. А тогда в чем собственно проблема?
Вы с горем пришли или радостью поделиться
И улыбки такие зеленые Слава Україні !
|
|
Алексей |
А может на квадратах и надо работать, а на тринах "батарейки заряжать", ведь на квадратах все равно не дадут покоя. |
|
Алексей |
А тогда в чем собственно проблема? Вы с горем пришли или радостью оделиться [Улыбочка] ? Пришел я ощущениями от конфигурации сей поделиться |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аааа, ясно Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
А может на квадратах и надо работать, а на тринах "батарейки заряжать", ведь на квадратах все равно не дадут покоя.
О, Алексей. Мудpеете Европа будет Свободной!!!
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Алексей, вот она белая полоса!
У меня скоро тр. Сатурн идущий сейчас по моему 2 дому в трин станет к натальным
Алексей, а по-моему то, что ваш натальный Марс квадратит девье Солнце есть показатель того,что вы вообще не особо трудолюбивы.Разве нет? Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Лёшка, привет
Ты там не очень расслабляйся со своими директными узлами Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.