Тема 21456, сообщений: 11
Хорар,пожалуйста.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Алекс, О.К. Если попытаться достать инфу из 21:51, вот, что может родиться: 2+1=3 марс, Девушка энергичная, лидер, сама проявляет инициативу. 5+1=6 венера, Парень по мягче, наверно обеспечен и красив. 3+6=9 нептун, Прятки непонятки или гармония и безграничность. 2-луна 1- солнце, девушка хочет что-бы он осветил её материнство Парень 5-меркурий 1 солнце, скорее у парня материальные интересы, он больше склонен смотреть на материальный аспект вещей. (Алекс я знаю, ты используешь другое соответствие цифр планетам, еще я знаю, что ты последние 6 жизней служил силам света) Хорар то-же посмотрел, вроде время есть. Упр АСЦ марс, в раке в 3 доме. Луна в 1-м крадусе близнеца. Делает с марсом первое соединение. Возможно в прошлых жизнях они были в родстве. Может девушка была братом а он сестрой, если учесть , что солнца у них в одном градусе. Упр 7 дома хирон, он если считаь от марса в 8-м, от марса. Девушка связывает с М.Ч. какие-то изменения и перемены. Но.. Между Упр1 дома и Упр 7 дома я покане увидел аспекта. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.