Тема 21453, сообщений: 39
От чего зависит способность влюбляться? |
| Автор | Сообщение |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Уважаемые астрологи, Я поняла тему так: способность влюбляться рассматриваем? Иногда слышу от взрослой женщины "Я не знаю что такое любовь. Да и есть ли она вообще?" А иногда, детсадовский мальчик или довочка рассказывают, что в кого-нибудь влюбились. Все таки от чего это зависит? |
|
enya ![]() |
Приветик Светлана |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Да? А думала, что влюбляться, это или дано, или не дано. Даже если еще и без мозгов. Я вот, помню, первый раз в мальчика влюбилась в 4 классе. А вот какие планетки это дают? Вобще я дама сурьезная, но чувство любви мне знакомо. |
|
РаИНЬ |
Всем я первый раз влюбилась в детском саду, мне было 3 или 4 года...
сколько раз в жизни это было? раз 100
подпись: Венера в падении Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Частота влюбленности зависит от нашего умения идеализировать партнера, его действий или умелой игры партнера Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
viza gold |
Селена
чисто Уменя такая же, но влюбляюсь я постоянно и искренне... правда не факт, что объект влюбенности будет об этом знать ))) тем не менее... мужей обоих любила искренне и если сейчас любому понадобиться помощь буду в первых рядах! |
|
Maximych |
А может, на Солнце внимание обратить? http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
GSch |
Совсем не понимаю, как можно делать какие-то выводы только на основании расположения одной планеты. Глобализация, однако, не везде полезна. Записать всех с |
|
л.шмидт |
влюблённость и любовь - разные вещи. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.