Тема 21449, сообщений: 95
Какое количество детей "положено" по судьбе? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
беременность одна - тщательно продуманная и запланированная. Никогда не хотела большую семью. Поэтому и считаю, что всё же важно желание. Я ж не кролик - мне ребёнка воспитывать и по жизни поднимать.
а вот врачи говорили будто у меня бесплодие. Видите ли, у них считается (по крайней мере считалось в конце80-начале 90), что если пара предохраняется календарным методом, то у неё все равно должна наступить беременность в тчение 2 лет. Бред какой-то. Даже порекомендовали санаторий с радоном. Я уже испугалась, вдруг они правы. Написали санаторно-курортную карту, а у меня беременность... |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Забыла добавить. На плодовитость ещё влияет то, сколько связей между собой у 4 и 5 домов и у Луны с Солнцем (символические управители). Если три и больше, то может наступать часто, (при соблюдении ранее изложенных условий), если меньше, то реже. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
light-ning ![]() |
У моей подруги
У меня:
К4 в
упр. 4
Школа Шестопалова живет в явном отрыве от реальной жизни.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Это вы предоставляете отрывочные данные, по которым невозможно ни о чём судить.
один ребенок, долго не могла забеременеть. А может у вас Луна или 4 дом участвуют в образовании формулы болезни, и нет связей между 4 и 5 домами? Или смотрите в Плацидусе, а там система СВШ не работает.
Кроме того, для того чтобы система СВШ работала, надо сначала ректификацию по методу этой школы провести. У вас ректификация, конечно, сделана (если сделана) по методу классической астрологии. Поэтому нет оснований утверждать, что она оторвана от реальной жизни. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Optimistka |
Apri, |
|
light-ning ![]() |
Связь между 4 и 5 домами есть - соединение управителей (вместе с Юпитером, в Стрельце). Луна абсолютно гармонична. Луна и "формула болезни"? Какой болезни? Какая формула? Формулу Любви знаю, фильм есть такой. Там с этой формулой в итоге так ничего и не получилось, кстати. Просветите, пожалуйста.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Jess Посторонним В. |
Читала, что Церера в 12-м в негармоничных аспектах к управителю 5-го дает бесплодие. Такое наблюдать доводилось Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Апрель ![]() |
Я так понимаю, присутствующиездесьдамы считают, что нашей волей управляем мы сами? |
|
Sunrise |
Apri, моя
куспид 4 дома в
плохое положение?
по Коху в 5 доме:
|
|
m-ag, а если не использовать защиту, а все равно детей нет, как ни проявляй воли своей.
Или : если используешь защиту, то это воля, а если не получается забеременеть-то это не проявил волю? Ответ простой воля в данном случае может только ограничивать. А для увеличения количества нужны иногда мозги и знания, так как у некоторых женщин особенности момента зачатия для наступления беременности! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.