Тема 21445, сообщений: 106
Обладатели Луны в Рыбах и вообще "водных" Лун, откликнитесь! |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
DominoHarvey69 И вообще, было какое-то садо-мазо. Только вот я не могу сказать, что я была именно мазо, нет, менялась ролями, была и садо. В своей самой-самой сильной привязанности для меня были важны мои эмоции. Я, как будто наркоман, этими эмоциями подпитывалась. Подсела. Мне хотелось, чтобы все было на острие. Страдания, рыдания, слезы счастья... Только, чтобы чередовались. Сейчас уже понимаю, что это были мои кармические уроки. Я совершенно не любила себя. Когда себя любишь, принимаешь, то никакие садомазохисткие игрища не нужны. А музыка? Ну, пытаюсь наигрывать что-то свое, не попсовое. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Селин, огооооо, я снова подписываюсь под вашими словами, уж извините за плагиат ( |
|
Купидошка ФЕЯ |
Аа, девушки, а расскажите, как вы с мужчинами себя ведете?
что касается меня, то да, когда была наивная влюбленность в юности-детстве, тихо страдала, если любофь безответная была
а потом, повзрослев, стало "меня не проведешь" могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Кипудонушка, а у вас где что располагается? Хочу вот тоже " не любит - не надо! ", но я ж как прицеплюсь себе в уничтожение))
|
|
Купидошка ФЕЯ |
DominoHarvey69
ну понятно ваша
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Селин |
DominoHarvey69, обожаю "Лунную сонату". Но я, к сожалению, не училась играть на пианино. Слишком поздно оно у меня появилось, сама подбирала ноты, сама что-то фантазировала... Очень жалею, что не получила музыкального образования. Полюбила себя? Если честно, то мне подруга очень помогла собственным примером. Я у нее очень многому научилась. И потом, переела я, наверное, этих эмоции. Знаете, помимо этой зависимости, у меня было постоянное доказывание что-то себе. Мол, вон какая я роковая. В какой-то момент начала анализировать: а что, собственно, мне в себе не нравится? Почему мне нужно играть какие-то роли, а не быть естественной? И почему я должна всем нравится, я же не сто рублей? А еще тренинг нашла в Инете очень интересный. К сожалению, у меня пропала инфа на флешке (сынок постарался), но если я найду, то обязательно Вам скину в личку. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Fortunka |
между прочим я тоже Наташа и почти Телец (тельцовый Близнец с асцендентом Тельца) и любить себя я тоже неумею(((
|
|
Купидонушка, да указывает на это, но эмоции как раз выливаются наружу, не умею почти никогда себя сдерджать, а любовь.. ну иногда бывает и тайная, но я редко что-то скрываю, может потому что всегда есть, кому выговориться, рассказать. хз.. Ничего себе какое сочетание у вас. Вы, может, секс-бомба?: )))))))
Селин, да да я тоже очень люблю.
Дааа.. а так хочется нравиться большинству, мне нужно всегда признание, постоянно стремлюсь к какой-то популярности в группе, даже если это будет группа "недалеких" людей, но корень этого стремления наверное лежит в том, что я сама себя признать не могу. Если можно так выразиться. Я-то себя люблю, но не могу без социума это поддерживать. Понимаете? У меня немного другое, и уверенность в себе есть, но вот именно любить себя хотя бы наравне с тем как я люблю партнера, это сложно |
|
Селин |
DominoHarvey69 Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Fortunka Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.