Тема 21445, сообщений: 106
Обладатели Луны в Рыбах и вообще "водных" Лун, откликнитесь! |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Milenna
Сталкивались, сталкивались.
Ему нужно обладать Вами полностью, телом, душой, мыслями, чувствами... |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Стала намного более тостокожей. По крайней мере, такой меня уже считают Я счастливая !!!!!
|
|
Маковка ![]() |
Juls |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Та же история, что и у Funtik
Толкьо там поправочка - к
А так
Все симптомы точь-в-точь... Рыбы не могут отделить себя от коллективного бессознательного. У меня вообще клиника. У меня такая Луна еще и в 12 доме. И вообще напротив всех остальных планет. Уплываю вовнутрь, как только внешний мир начинает продавливать. Одиночество - это путь к самовосстановлению. Как толкьо водная гладь успокаивается - выползаю. Сначала боролась... Потом поняла. Потом приняла.
луну свою люблю не смотря ни на что. Она у меня У5, как ее не любить
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
fancy Karma chameleon |
У меня ЛУна Тоже много чувствую от других людей энергетики разной, но наверное где-то стоит фильтр,не пропускающий все это глубоко, который все прилипшее разруливает, ищет выход, мутабельный крест-таки))
ну и это бывает не постоянно, а периодами.. состояние организма физическое и психическое тоже очень на это влияет.. видимо
Наружу ничего почти не проявляю, если только сильно Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Селин |
Funtik И еще. Никак не получалось сказать - классная фотка... Любуюсь Вами. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Каллиста
fancy Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин, Я счастливая !!!!!
|
|
Селин |
Мариша, у меня мама умерла рано, а папа не знает точное время моего рождения. Когда знакомый астролог делал ректификацию, да и бабушка помнила что родилась я утром, то время моего рождения колеблется в пределах от 8.00 до 9.30 по ташкентскому времени. Я, наверное, никогда не узнаю, где у меня асц - то ли Рак, то ли Близнец. Если верить ректификации, то Луна у меня попадает в 10-й дом. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
А я тоже с Узбекистана, с Алмалыка. Я счастливая !!!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.