Тема 21445, сообщений: 106
Обладатели Луны в Рыбах и вообще "водных" Лун, откликнитесь! |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Фегда Лично я рада, что в моей теме нашлось немало людей, чувствующих также как я, и мне они дали совет: как защитить себя от негатива, от сверхчувствительности. Ну, а то, что мы все разные, я еще раз убедилась... В любом случае - удачи нам всем!!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Funtik драгоценная |
обоср....и лунных рыб? довольны? за все контакты с обладателями таковых
мои поздравления! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Фегда Астролог |
Cелин, это не моё видение, это опыт многолетний, и, увы, не только мой... Предполагала гневную реакцию, потому и писала Просьба не обижаться, а взять это во внимание, пока ещё молоды и убирать такой негатив из своего характера, чем старше, тем невозможнее это будет проработать и изменить. Для женщин Луна очень важная планета и дала Вам совет обратить внимание на минусы Рыбьей Луны, а как к нему отнестись - выбор за Вами... И, пожалуйста, НЕ ОБОБЩАЙТЕ! Посмотрите где находится Нептун - знак, дом, аспектация и только потом делайте выводы.
Мой пример имеет много поражений как по личным планетам, так и по высшим,
карту Селин я не знаю, но ситуация такой же быть не может, явно есть
Но если честно, то складывается такое впечатление, что обладатели такой Луны Вас чем-то обидели.
В детстве да, но! научили быть мудрее и взрослее с юных лет, а много лет тому назад, именно, вопрос - "А почему так складывается ситуация?" Привёл меня в астропсихологию. Учитывайте не только гармоничные хар-ки всех планет без исключения, но и отрицательные, старайтесь быть обЪективнее, Рыбьей Луне это очень нелегко сделать, Нептун не любит подобного анализа, не его это прерогатива, да и мутабельность Рыб никто не отменял.
|
|
Umka |
Фотиния
Funtik
Селин
Фегда
|
|
Селин |
Umka И про лунных Львов - тоже. Поэтому у меня никогда с мужем, у которого Луна во Льве, не было душевного дискомфорта. А если взглянуть дилетантски: как же так? Огненная Луна и водная... А вот действительно, в чем-то сходство есть. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Umka |
Селин |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.