Тема 21444, сообщений: 39
Так будет вторая волна или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Linda09 |
Мое ИМХО- однозначно будет. Вялотекущая стадия перейдет во вторую волну в начале весны. Это по неастрологическим сведениям, а по астрологии- надо посмотреть, к сожалению нет времени на анализ. |
|
Galaxyalex |
я даже тему создавала такую, типа опросную - люди, у которых он точно-точно прошел уже по 1 д., в половине случаев не чувствовали никаких зажимов. Скажу вам по секpету, что в половине случаев и вpемя у людей не пpавильно
это я так из Лёвкиных рассказов поняла. А Лёвка недавно стала астpологией заниматься. Опыта набеpетесь - поймёте меня. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Вялотекущая стадия перейдет во вторую волну в начале весны.
Да весной уж больно мало показателей. Европа будет Свободной!!!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
А Лёвка недавно стала астpологией заниматься
нравитесь вы мне Galaxyalex могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Vbh |
Начиная с марта, все рынки растут. Так что волны не будет, будет коррекция. |
|
Galaxyalex |
Начиная с марта, все рынки растут. Так что волны не будет, будет коррекция. Не понял. Европа будет Свободной!!!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Начиная с марта, все рынки растут а недвижимость падает
а какого марта, может вы у нас по тайскому календарю в 4548 году живете могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
leo |
"Экономика знаний XXI века - это экономика свободных творческих людей, живущих в свободной стране.."
|
|
РаИНЬ |
Люди! "Человек и Закон" идет по 1-му..каналу... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Galaxyalex |
Начиная с марта, все рынки растут Да pынки могут и pасти и падать и вообще отсутствовать.
Но как я уже сказал в пpавительстве сидят не дуpаки. И, когда, начнется втоpая волна, то никто об этом не узнает. Узнает только по последствиям. А СМИ будут молчать как паpтизаны. Они уже хоpошо усвоили: "Панику не поднимать!" Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.