Тема 21444, сообщений: 39
Так будет вторая волна или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Valeryx |
Уважаемые! Ну скажите, будет осенью вторая волна кризиса или нет? А то, что-то народ оживился, типа ура, дно достигли, теперь вверх, хотя у меня почему-то такое очучение, что это облегчение перед смертью. |
|
Laal Kholkein |
а Вы посмотрите сами, на каких аспектах (высших планет) этот кризис начался, и посмотрите, когда опять в ближайшее время они повторятся )))))))))))) У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
fancy Karma chameleon |
не знаю насчет кризиса, а вот вопросы с трудоустройством только усугубились.. может ретро Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Valeryx |
Laal Kholkein К сожалению я не астролог. Так когда они повторятся? |
|
Valeryx |
Laal Kholkein К сожалению я не астролог. Так когда они повторятся? |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ну скажите, будет осенью вторая волна кризиса или нет?
Valeryx, я сейчас начинаю думать, что вопpос так ставить не коppектно. Втоpая волна как наpод её ожидает может и будет. Но в пpавительстве тоже не дуpаки. Они не хотят буpь и pеволюций. Поэтому, как мне видится: пеpвая волна пошла и она ещё не закончилась Т.е. вот та вялотякущая стагнация так и будет по всему миpу с небольшим увеличением амплитуд на напpяженных аспектах.
Т.е. дно-то мы достигли, но оно оказалось илистым и болотистым и начало засасывать. Европа будет Свободной!!!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Когда мы достигли дна, снизу постучали (с) Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Laal Kholkein |
а мне вообще кажется, что кризис - это сугубо личное. у меня вот никакого кризиса ни в какой из сфер жизни нет, ровно наоборот. несмотря даже на Сатурн на Асц. чего всем и желаю!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Valeryx |
>в пpавительстве тоже не дуpаки
Да ну? Это что-то новенькое! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.