Тема 21432, сообщений: 5
Транзит нептуна по марсу |
| Автор | Сообщение |
|
Rybka |
Кто сталкивался с транзитом нептуна по натальному марсу? Как отработать этот аспект, чтобы не было негативного действия? У меняидет транзит нептуна по марсу в водолее в 5 доме, марс управляет 7 домом. Нептун управляет сонцем тоже в 5 доме в рыбах. Ходит туда сюда, мешает личным отношениям, уже два разрыва по инициативе партнера. Как отработать чтобы аспект отыгрался, а вреда личным отношениям не наносил? Подскажите, кто знает/сталкивался. Спасибо. |
|
Мартини |
Мощный аспект! Всю энергию(!) направляйте в конструктив, например в работу. Займитесь чем-либо очень основательно... как говорят от А до Я. Иначе можно утонуть*
|
|
Rybka |
Спасибо, Мартини. Буду стараться. Нет марс не поражен. |
|
Иринка ![]() |
Рыбка, а Луна не пораженная? Она может мутить воду. Тогда смысл и послания Нептуна не улавливаются, и Марс не направляется куда надобно. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Rybka |
В натале Луна в третьем доме в стрельце (управляет десятым домом) в соедиинении с Нептуном (расход) в секстиле с Марсом (сход). Это плохо? И что же делать? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.