Тема 21431, сообщений: 33
Аспектированная Венера |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Купидонушка насчет
я вот до сих пор не поняла. в проге пишут что она самая сильная у меня в натале, сила 5.3 + на ней звезда Бетельгейзе, но она шахтер, из аспектов только полу
так сильная она или нет??? |
|
Купидошка ФЕЯ |
Cutie предположу неожиданное знакомство, стремительное причем (в стиле
по поводу
возможно она из всех планет имеет более привлекательный статус в натале, поэтому прога и показывает ее как доминирующую могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Sunrise |
Купидонушка
в прогрессии получается
про
у меня в транзитах скоро
пс. может не знакомство? а поворот в личной жизни, нет? |
|
Купидошка ФЕЯ |
Купидонушка, а как определить что за планета будет отвечать за аспект улучшения личной жизни в карте? Kaprizfish мне кажется универсального рецепта нет, у каждого индивидуально
если разбирать мой пример
то 5-м домом (считается домом любви, творчества, для души грубо говоря) у меня упр.
в этот день (день встречи с любовью всей моей жизни
а 2-й упр. 5-го -
как вам расклад могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Купидонушка,дааа уж! Интересная картина!!!!! У меня Венера в Овне в 5 доме (понимаю,что дом радости),но там у меня Южный Узел. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
тогда почему приписывают ей силу в 5.3 балла? а др. планеты имеет статус (балл) ниже? у
в прогрессии получается с 28 октября, а в дирекциях с 17 июля 2010 года. такое может быть?
прогрессии и дирекции разные бывают, день за год, солнечные и какие-то еще, я в них не особо шарю, поэтому и путать не буду
потом насколько я помню в них высшие не всегда рассматриваются, или рассматриваются в опред. прогрессиях и дирекциях
про
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Sunrise |
Купидонушка да, самый высокий балл у нее!!!
я тормоз, у меня оппозиция в натале не
|
|
Купидошка ФЕЯ |
но там у меня Южный Узел. на могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
это подсказка, куда надо ходить, а куда нет
Эх,ничего себе!!!! Значит никаких гулянок,пьянок и веселья???? А дети как же????? Не надо их рожать что ли? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
у меня оппозиция в натале не ....
про неожиданную любофь все равно суть остается,
а что за прога? в Зете не пробовала смотреть?
а ваще странная девушка, твоя могу фейнуть, могу и офеячить
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.