Тема 21421, сообщений: 18
Марс и венера, кто круче? (Или про мальчиков и девочек) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Амайрани,"...как связать.." мне по другому нельзя, не выживу. У меня на хирон 5 опозиций!!! Вы наверное много раз слышали фразу " что наверху, то и внизу." Всё можно рассматривать во взаимосвязи, люди не от чего не отрезаны, просто связи не всегда очевидны , или не всегда есть возможность и желание сфокусироваться. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
amairani |
У меня на хирон 5 опозиций!!!
ну тогда понятно - это тяжелый случай, в общем, не лечится.
Люблю 68 -69 год рождения - ю а зе бест ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
enya ![]() |
vau |
|
enya ![]() |
П.С. я вообще то это для другой темы писала,а кто круче,да какая разница.Главное,что бы каждый |
|
vau |
Амайрани "68-69", вы наверное уже где-то сталкивались с представителями. Хорошо, что вы оценили тему, это говорит о том , что вам легко живёться, и легко дудет жить.(без лишних трудностей) У меня хирон ещё и управитель 8 дома. Пллутон управитель 9-го, в соединении с солнцем. Видно они "пробили вопрос" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Вик, только к вечеру вспомнил анекдот (на работе ремонт, загрузился), про спички. У вас есть спички - значит вы курите, курите - значит выпиваете выпиваете - значит приобщаетесь... У вас всё хорошо с чувством юмора. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Енуа, я был один из лучших студентов в группе по предмету "Линейное прграмирование"... В Жизни очень мало вещей линейных и однозначных. Всё послойно, по уровням и с определённой долей хаотичности и неопределённости. И то, что вчера было проблемой, сегодня может быть осознанно и исправлено, а завтра стать основой счастья. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
amairani |
все любимые мужчины - из этих годов ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.