Тема 21408, сообщений: 6
Чем чревато для натального Плутона одновременное его соединение с тр. Сатурном (по 5 дому) и квадратура к тр. Плутону (по 7 дому)? |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
Какие события могут иметь место? Как мне кажется, такая конфигурация однозначно должна проиграться в теме личной жизни (5 и 7 дома как-никак). Не хочу думать о плохом, но может, как вариант, разочарование и последующий разрыв с любимым человеком? Ведь Сатурн по 5 к любви и страсти явно не располагает. Есть еще вариант с ребенком, но тут своих мыслей никаких. Может кто-то пережил и подскажет? Буду очень признательна... Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
а в натале есть аспекты между
вот от этого и танцуйте могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
К моей величайшей радости Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
У Вас, Купидонушка, Меркурий в натале случайно не ретро-, соображения какие-нибудь
нет, не ретро, но в
ну если в натале нет связи между могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Я с транзитами пока на "Вы", потому спрошу кое-что еще. Можно ли предположить из вышесказанного, что если в натале транзитная планета (Сатурн, например) добрая или слабая, то и транзит особо не проиграется, т.е. не навредит? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
если в натале
допустим
добрая и слабая - разные вещи слабая может себя исподтишка проявить, из-за угла так сказать а добрая, она и в африке добрая могу фейнуть, могу и офеячить
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.