Тема 21401, сообщений: 489
Чему радуется Сатурн в 12-м? |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
конечно страдание, в той сфере которой он управляет. Ну вот у меня например он 5 управляет: одиночество, проблемы в любовной сфере, детишек пока нет. Вот и радуется он в 12 уже скоро 32 года
Ань не вешай на себя ярлыки, у меня он тоже в 12-м, и упр. 5-м наравне с
если у Juls такая же сетка домов, то насколько я помню у не 2 детей и замужем, так что..........выше нос могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Купидонушка
ну замужем ето по 7 Не помню точно такая у нее сетка или нет... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
А какой еще дом конструктивно радостен для сатурна? 2,3,6,8,9 ? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Купидошка ФЕЯ |
я про другое одиночество, изоляйцию.
ну блин прям царевна-несмеянна
А какой еще дом конструктивно радостен для сатурна?
2,3,6,8,9 ?
10-й - однозначно, козерожий дом могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
РаИНЬ |
Джессик! и компания...тему не читала....
Мне так чувствуется. Сатурн устает ведь иногда....быть зловещим - это тяжелая работа.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Люси |
Аннабель, у моего мужа Сатурн управляет 10-м домом, привык всегда директором быть, причем генеральным. Да, бывали падения, потеря статуса вместе с работой, но как-то все так складывалось, что он опять оказывался на коне. Так что,видимо, Сатурн его жалеет, либо досадить не может всерьез. |
|
Купидошка ФЕЯ |
вот есть хоть один дом, где он одевает халат и тапки и немного расслабляется...засыпает в кресле у телека и храпит...... и почти не опасен
Ра-ра-нь могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Мой Сатурн в Близнецах и тоже в 12 доме, активный (масса аспектов), но добрый (только позитивные). Однозначно дает мне серьезность, постоянство и верность. Ну разве это плохо? Я довольна, к тому же он неплохо организует мой Овненский стеллиум! Что касается места, где он "в тапках", так понб джин говорил, что положение в 3 доме самое безобидное (запомнила, т.к. у сына он там). Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Да ничему он там не радуется))) Радуется его обладатель)
протестую! Не радуется обладатель! Эта гадость, особенно если злая, на психику давит, ест душу изнутри. Приятного мало. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Купидонушка, 10-й - однозначно, козерожий дом хорошая шутка! А из 2,3,6,8,9 ? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.