Тема 21393, сообщений: 49
Поделитесь информацией о Маяковском.. |
| Автор | Сообщение |
|
Не, Лен, Пушкин не фонтарировал ни стихами, ни любовью. Писал он сложно, иногда - мучительно, с ворохами исправлений и черновиков. Но намеренно создавал образ легкости, будто все с неба падало: "минута - и стихи свободно потекут". Так же намеренно создавал себе образ повесы и гуляки, каким не был.
У него по распространенной версии ректи AS
А А прятался , потому что тоже очень важно всё: насколько я помню Луна в соед. С Марсом и Венерой в Раке. и в 8 доме. Тут тоже все очень уязвимо, порой мучительно и близко к сердцу
Ну ладно, про П. можно отдельную тему открыть... http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Ева |
Ну ладно, про П. можно отдельную тему открыть... Селянка, да конечно, Пушкин - серьезный историк, изучавший архивы, философ и т.д.
Совершенно разные карты, согласна.
Обзательно открывайте |
|
lenash |
Саша Женщина чужая, порочная, властная..((
Селянка, про Пушкина поддерживаю. Он наше все
Кстати у меня есть мысль, почему мне он снится, это связано с ситуацией в семействе, у меня брательник мается с Дс в Водолее, однолюб( Пожалуй узнаю сегодня данные рождения его девушки и тему заведу. |
|
Ева |
Лена,
очень возможно, что семейная ситуация. Желаю тебе разобраться с ней максимально удачно
Про Лилю:
""Женщина чужая, порочная, властная..((""
Все так по книгам, описаниям. Явно образована она была очень прилично и по тем временам, там и математика была , между прочим, и многое другое, свободные языки тоже на улице не валяются. ты не подумай, что я хочу ее защитить, или наоборот.
А с точки зрения астрологии,то Одну карту давала - примерно - Таня-Метель в своей теме. Можно спорить о ректификации, а можно не спорить. Конечно, самое интересное эту карту сообща рассмотреть. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) В день самоубийства у них: Л.Брик 04.08.1978 - В.Маяковский 14.04.1930.
И прр...аспекты.
У нее:
У него: |
|
lenash |
Все так по книгам, описаниям. Явно образована она была очень прилично и по тем временам, там и математика была , между прочим, и многое другое, свободные языки тоже на улице не валяются.
Абсолютно согласная я. Женщина она штучная Опять ситуация, которая ввиду участия в ней глобальных таких человечищ, абсолютно не разбирается с точки зрения обывательской логики.
Гайда
Саша |
|
Ева |
|
|
lenash |
Саша
Интересно очень. Жалко про Маяковского мало там
Классная тема, ффух. дома перечитаю. У меня как обычно есть что сказать, только не знаю здесь ли? |
|
Ева |
Так там тема про Лилю, Лена, и книжка о Маяковском должна быть по ссылке. Хорошая книжка кстати, у меня 2 раза пытались зажать
да, книжка не астро, сразу предупреждаю.
Читала я ее свое время со скрипом, но глава про Лилю мне показалась выписанной очень хорошо. |
|
lenash |
Спасибо, Сань - почитаю. Мое любимое чтиво с детства - не исследования, а воспоминания современников, причем реальные, с их интригами, ревностями и т.д.
Интересно читать и выводы делать тихонечко самому.
Насчет Лили и Параджанова - у меня есть маленькое мнение. Лиля после Маяковского прожила еще 50 лет, и все эти годы она не была рядом с человеком такого масштабаю. Ну вернее у ее ног не было такого. Много кто бывал. но чтобы вот так.. Она по этому тосковала больше всего - по былой славе похитительницы сердца ГЕНИЯ, роковой женщины космического масштаба.
А Параджанова она своим нюхом вычислила именно таким. Вот и мечтала исполнить свою роль еще раз - на БИС! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.