Тема 21387, сообщений: 8
ДТП накануне соляра |
| Автор | Сообщение |
|
Лучезарная |
Здравствуйте!
Прошу подсказки.
Мой День Рожденья 06.09.1977 примерно в 10 утра в Наро-Фоминске Московской области.
05.09.2009г. в 19.30 в Наро-Фоминске Московской области произошло ДТП: я была за рулем на маленькой скорости, на перекрестке мне в левый бампер неожиданно вылетел 15-летний мальчик на велосипеде. Мальчик жив, из травм - перелом лонной кости (должно зажить само за месяц). ГАИ предварительно считает виновным его, но еще будут экспертизы и следствие.
От шока до сих пор плохо соображаю, поэтому трудно сформулировать вопрос.
В общем, мне кажется это очень знаковым событием еще и потому, что прямо накануне Дня Рождения все случилось.
Мне мешают думать и анализировать эмоции, поэтому большая просьба к тем, кто разбирается - как это просшествие расценивать: как завершение предыдущего солярного года, который был сложным для меня и во многом изменил мою жизнь, или как начало нового солярного года, который будет иметь вот такую экстремальную окраску?
Вопрос НЕ хорарный, так как созрел давно, но до Интернета добралась только что.
С благодарностью ко всем, кто ответит по существу вопроса. |
|
Купидошка ФЕЯ |
ваш новый солярный год наступил 06.09.09 г. около 5 утра, а авария была 05.09., т.е. в предыдущем солярном году, т.юе. таким образом вы отметили его окончание
поэтому сделайте соответствующие выводы, и надеюсь вы уже вошли в новый солярный год с чистого листа могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Лучезарная |
С чистого листа не получится - трясет до сих пор, и разбираться будут не меньше месяца. Постоянно прокручиваю в голове этот момент, думаю - что и как можно было изменить. Мальчик ехал по дороге (это в сельской местности было) и вылетел на приличной скорости мне на левый бампер. Я у него - помеха справа. Перекресток равнозначный. Знаков и ограничений нет. Экспертиза покажет - были ли у меня шансы уйти от столкновения, но сами Гайцы говорят, что нет. Мне не легче, когда думаю, что человек мог погибнуть или остаться инвалидом, и как потом с этим жить, даже если ты не виновата. Я, конечно, умом понимаю, что все могло быть намного хуже для нас обоих. И понимаю, что это урок, только пока не понимаю - какой? |
|
Galaxyalex |
Постоянно прокручиваю в голове этот момент, думаю - что и как можно было изменить.
Мне не легче, когда думаю, что человек мог погибнуть или остаться инвалидом, и как потом с этим жить, даже если ты не виновата.
Ну с такой нежной психикой, лучше за pуль не садится вообще Европа будет Свободной!!!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Мне не легче, когда думаю, что человек мог погибнуть или остаться инвалидом, и как потом с этим жить, даже если ты не виновата.
а зачем говорить о том чего не произошло, зачем себя накручивать
урок? быть внимательной, возможно это и не урок, а так.....подсказка могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
karlsonchik |
Лучезарная Это было заключительное испытание в прошлом году 25.7 13.4 и день с кодом 25.7 15.6 Поздравляю с наступившим Новым Солярным годом, в котором у Вас будут шансы исправить все Ваши ошибки прошлого! 26.8 14.5 А так же наладить дела партнерские, хотя по началу изводить будут ограничения на пути.
Поблагодарите
ПС передавайте привет родному Серпухову! не совсем рядом, но ближе, чем мне сейчас... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
karlsonchik |
Лучезарная Это было заключительное испытание в прошлом году 25.7 13.4 и день с кодом 25.7 15.6 Поздравляю с наступившим Новым Солярным годом, в котором у Вас будут шансы исправить все Ваши ошибки прошлого! 26.8 14.5 А так же наладить дела партнерские, хотя по началу изводить будут ограничения на пути.
Поблагодарите
ПС передавайте привет родному Серпухову! не совсем рядом, но ближе, чем мне сейчас... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Лучезарная |
Galaxyalex,
наверное, легко быть циничным в посторонних для себя ситуациях. Кто в подобных историях бывал - меня поймет.
Купидонушка, просто стало страшно по городу ездить, не машин боюсь, а пешеходов и велосипедистов. Время вылечит, думаю. Конечно, стала намного осторожнее.
karlsonchik,
спасибо за поздравления, оптимизм и добрые слова |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.