Тема 21375, сообщений: 20
09.09.09 Alex Lev Gold, у меня к Вам вопрос |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Алекс у меня 9 год идет. что будет? |
|
nadush |
zvezdochka
Надя, скоро 09.09.09. Узнайте мистический секрет даты
Вот я получила!
Morgaine А Конец Тьмы меня вполне устраивает - давно пора
Полагаю речь идёт о Тьме в нашей голове А о Свете как об исправлении.
|
|
nadush |
|
|
alex lev gold |
Cutie Если у тебя идёт 9й год. то 9.9.2009 у тебя будет 9й ГОД,9Месяц,9День 999 Возможно я не прав,так как не помню дату и день рождения. Но впереди для тебя ещё две даты,где фигурируют 999 18 сентября 27 сентября. Если ты родилась между датами 10 и 18,то на тебя 9сентября не распространяется,так как живёшь по вибрациям августа и 8го месяца.То будет влиять 18сентября. если между 19 и 27-то влияет 27сентября. |
|
Sunrise |
Алекс моя дата рождения 20.05.86, сейчас у меня идет 9 год.
если между 19 и 27-то влияет 27сентября. - а что это дата мне несет?
Объясни пожста как может проиграться это все |
|
karlsonchik |
Алекс привет,
спасибо за статью!!!
Но болееопасней и пахнет трансформацией для тех,кто находится в личном году с числом 4
это про нас с Родиной: ЛГ=22.4 12.3 ЛМ=31.4 21.3 ЛД=40.4 30.3 в добавок у меня еще и Цикл 31.4
ну, раз надо трансформироваться - значит будем... не доходит через голову - дойдет через руки-ноги... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Morgaine |
Nadush Полагаю речь идёт о Тьме в нашей голове
От такой Тьмы я избавлюсь с огромным удовольствием, а то уже из ушей пар идет от размышлений
ЛГ человека, за которого я волновалась в первом посте - 7, а у меня - 1.
alex lev gold у кого есть код завтрашнего дня 29.11.2 11.2
Думается, что на форуме наверняка есть тема, в которой разжевано каким образом числа преобразовываются в этот самый код, но найти здесь что-либо очень сложно. Поэтому, пожалуйста, у кого есть ссылка - поделитесь! |
|
nadush |
|
|
Morgaine |
Nadush
|
|
Миндаль |
Похоже это меня должно как-то коснуться - 21.10.1978=29.11.2 25.7 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.