Тема 21373, сообщений: 20
Помогите, добрым словом...пожалуйста!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Slavena ![]() |
Этот год -год эмоционального потрясения. А следующий откроет вам новую страницу в вашей жизни. Тот кто пронесся как вихрь может так и унесется(а может и нет), а дальше будет что-то настояющее.
К шаманам сходите,если хотите , для успокоения и чтобы просто что-то делать. Ожидайте положительных событий и будьте твердо уверены в своем личном счастье и шаманы вам это подтвердят. |
|
Slavena ![]() |
Этот год -год эмоционального потрясения. А следующий откроет вам новую страницу в вашей жизни. Тот кто пронесся как вихрь может так и унесется(а может и нет), а дальше будет что-то настояющее.
К шаманам сходите,если хотите , для успокоения и чтобы просто что-то делать. Ожидайте положительных событий и будьте твердо уверены в своем личном счастье и шаманы вам это подтвердят. |
|
avtonata |
Благодарю... Спасибо, за поддержку Всем огромное.. согласна со всеми вами абсолютно во всем, иногда очень сложно сохранять спокойствие,не так я мудра, чтобы не обращать внимание на удары судьбы.. просто стало страшно, что никогда и ничего...
конечно пройдет.. |
|
avtonata |
....и не пропустите для себя 2010. - а что значит не пропустите ? надо больше работать ?? или просто активнее жить?? или наоборот, не высовываться?? |
|
avtonata |
Да и много ли в 33 года достойны и воплощают истинную Любовь, которая способна полноценно напитать наших детей?
может многие и не достойны, да только они у них есть...а у меня нет(( |
|
Иринка ![]() |
Ну что ж, я раньше тож думала, что я достойнейшая из достойных.
Огладитесь по сторонам, то что видете у других, настоящее ли это? Или только красивая обертка? Загляните за маски.И постарайтесь посмотреть на мир широким сострадательным взглядом, не фиксируйтесь на себе сейчас так пристально
Посмотрела ваши транзиты, время было неспокойным у вас, и сейчас много "проверок". Но все ситуации жизненные нас чему то учат. И если мы правильно поняли урок, может быть в следущем году вас ждет что то хорошее. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
m-ag ![]() |
avtonata, не пропустите, значит не пропустите. В октябре месяце юпитер будет в соединении с Солнцем, Сев.Узел в соединении с Венерой, Луна и Марс в секстиле, Сатурн и Юпитер в тригоне. Короче, не буду засорять Вам голову , готовьтесь к встрече. Ну Вы сами знаете как - барахлишко, косметика, пересмотр гардероба, перед сном картины всякие себе представляйте об этом, ну и все такое прочее. Удачи |
|
avtonata |
m-ag Благодарю Вас, мне почувствовалось, что Вы очень позитивный и легкий человек.Вам тоже удачи))) |
|
avtonata |
И если мы правильно поняли урок.... А если мы не справились с уроком, ну неужели не даётся шанс??! Я не хочу в это верить...В моем случае конечно, я знаю, где сделала ошибку, страшную ошибку, за которую сама себя очень долго грызла...Но в прошлом году приняла прощение от самой себя и вроде легче стало..Через призму своего греха, поняла насколько в этом мире все бренное, долгая история... Я хочу сказать, мы ведь все-таки люди - человеки и живем простыми человеческими радостями, вот и прошу у Боженьки простого человеческого счастья.. |
|
Иринка ![]() |
Шанс всегда есть, ведь все в наших руках
В месте с шансом дается и искушение, соблазн, трудности и моменты когда надо собраться с силой и поступить верно, не повторяя ошибок.Поэтому и будет новый шанс, чтобы мы поступили верно и наше сердце раскрылось "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.