Тема 21366, сообщений: 46
Ludmila,с днём Рождения. |
| Автор | Сообщение |
|
Ludmila |
Олмерт
С интересом читала вашу тему о высшем и низшем Меркурии
Людмила,(тезка)
Забавно, ваш текст о Девах
Маргуша, Солнышко одесское
Олмерт
Алегрия
Неха
Моро |
|
Ludmila |
Аш
Левка
Спасибо за поздравление ! Интересное сходство я обнаружила с вами, в том как вы описали как ходите, осматривая новые места, какбы "прислушиваясь к...", поэтому бывает что и ритм ходьбы с другими не совпадает. Я всегда испытываю некоторую неловкость из-за этого, какбы затрудняясь с пояснением, почему так, "не в ногу" с другими.
Аннабель !
Беркана Спасибо за статью "Портрет аристократа". Она мне подсветила проживание 12го месяца.
И еще вот это : Главное – знать, сколько отдавать и вовремя остановиться |
|
Ludmila |
Джесс
ну я теперь просто обязана жизнь года сделать малиновой ! Спасибо огромное
Мои сердечные поздравления, Оля, знаю запоздавшие. И всеже я помнила, и мысленно посылала вам лучик
Аист
"Вам и не снилось" "..ты погляди..." история, после которой я дала себе особую клятву
Nadija Вот чем объяснить, что именно в Техасе, казалось бы в менее благоприятных климатических условиях, все посаженные мною растения приживаются, а на подоконниках орхидеи(!) подумать только, дают вторые, третьи цветения. Эта земля особенно благосклонна ко мне.
Дельфин
Ярослава
Шау
Крона, Лена, Спасибо!
Эния
Нинуль, дружочек
Надюш, я так рада что вы появились |
|
Ludmila |
Чайка
Восхищаюсь вашим тактичным и в то же время содержательным диалогом с Т.Тайга |
|
mazaniha |
Людмила - |
|
nadush |
Ludmila
Никоим образом!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.