Тема 21362, сообщений: 6
Хорар. Пожалуйста. |
| Автор | Сообщение |
|
Селена 77 |
Скажите, что это конец... Пожалуйста. Что 10 месяцев коту под хвост. Что эти мучения закончились. Что все , что мне написали - правда. Иначе я из этого не выползу. Пусть больно. Но ведь это заклнчилось??? 21.41. Питер. |
|
Селена 77 |
Простите за сумбур,речь конечно об отношениях. О том, что они закончились, наверное. и так самооценка низкая, а так вообще исчезла... |
|
Yura Garaga ![]() |
Дату вопроса, тоже нужно указывать (в явной форме). |
|
Селена 77 |
дата - 6 сентября 2009 г. |
|
Yura Garaga ![]() |
Судя по указаниям карты, это был скорее кошмар, а не отношения (Луна только отошла от точной оппозиции со стационарным Меркурием и 90 с Марсом.) Жалеть по данным отношениям точно не стоит. Впереди, примерно через срок равный 5-ти (через 5 недель или 5 месяцев, с момента задания/формулирования вопроса) у вас видны приятные мелочи, хорошие стечения обстоятельств, в этот период Вам будет легче завязать позитивные отношения.
Держите в курсе событий!
.............. Быть Добру, Юрий. |
|
Селена 77 |
Спасибо, Юра, большое!! Я тогда, в сентябре, решила - что никто уже не ответит , да и перестала ждать ответа на вопрос... Только сейчас посмотрела. Отчитываюсь!
Уехал тогда человек, про которого вопрос задавала - и стала я жить заново без него, планы строить,мечтать, надеяться - что все будет хорошо, и все было классно. 5! 5 недель прошло!! а он вернулся. и все продолжается.... и планов я теперь не строю,и толком опять не живу, и мечтаю с трудом. Вотс.
Вы оказались правы - по поводу - 5. Вот только приятные ли это мелочи? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.