Тема 21360, сообщений: 25
Мама попала в больницу!Посмотрите пожалуйста ситуацию, чем грозит? Alex lev gold, если не сложно, взгляните тоже! |
| Автор | Сообщение |
|
Slow |
Добрый день! Очень переживаю. Мама попала сегодня в больницу с сотрясением мозга и ушибами. Травма произола в пятницу, позавчера. Ученик ударил после урока. Она у меня учитель. Непроходя болела голова, повезли прямо из травпункта в больницу. Очень переживаю, т.к. женщина она уже далеко не молодая. И есть болячки уже. Сейчас меня, прежде всего, интересует её здоровье. Все ли будет нормально? Не будет ли печальных последствий? 19:50, Москва, 6 сент. 2009 года.
Насчет этого ублюдка- отдельный разговор. Малолетка, и сообщать бояться, т.к. могут уволить по нашим \\\"законам\\\". Вот такой вопрос печальный. Помогите, если сможете((. |
|
alex lev gold |
Дайте данные рождения мамы.
Отвечу чуть позже |
|
Slow |
Дата рождения 31.10.38. Но есть сомнения, т.к. в своё время были причины (квартирный вопрос, документы)и по её словам, дату меняли. Сделали старше и "пририсовали" несколько лет. Потом, обратно, поменять не получилось. Но в паспорте стоит эта цифра. Могу дать точную дату рождения её родного сына, если надо. |
|
Galaxyalex |
т.к. могут уволить по нашим \"законам\".
Вот, вот избаловали детей. Европа будет Свободной!!!
|
|
LenG |
Slow
Что значит ударил? Специально подошел и ударил женщину по голове????? Сколько лет этому придурку? И я не поняла, кого могут уволить? Вашу маму, за то,что ее ударили? |
|
alex lev gold |
Ничего,серьёзного нет,кроме как сотрясения.Возможны какие-то сбои в органах движения ,речи.Но по хорошему этим надо воспользоваться и обратиться в милицию с заявлением.Но как я понимаю всё будет сведено к личному счёту своими учительскими методами.Или уже свелось так,что мало не показалось. Личный код года 15.6 9.9 Л.М.-23.5 Л.Д.-27.9 Общая сумма 23.5-божье наказание. Что-то там не налажено.Пускалось на самотёк-и система дала сбой.Нужно что-то менять.Хотя судя по всему,- маме придётся уйти из школы.
Я не представляю,как в 71год можно работать в школе. Я так же не представляю,как воспитаны дети школы,которые избивают Бабушек. |
|
Galaxyalex |
Я так же не представляю,как воспитаны дети школы,которые избивают Бабушек.
А это, Алекс, pезультат заботы гос-ва о бедных несчастных детишках, котоpых замучили взpослые дяди и тети.
Ещё и не такое услышишь. Европа будет Свободной!!!
|
|
Slow |
LenG Ну да, ударил неожиданно, после предложения "выйти из класса". Никто и не ожидал. Уволить. Ну типа не спавляется с коллективом, раз такое произошло. Это не я придумала, это господин Фурсенко, министр образования. Поэтому все бояться.
Алекс. Спасибо, что успокоили насчет здоровья. В милицию обращаться я настаиваю конечно. Она вроде согласна. Если менты сами не замнут это дело, они любят. А по какой причине уйти? Неужели могут попросить? А сделать что-то можно? Сама она ни за что бы не ушла. Для неё работа- это её жизнь. А что касается возраста. Она ни психологически, ни физически на него не выглядит. Да и на бабушку не тянет ну никак. Я-ж говорю, ей лет десять "приписали" в своё время. Работает как лось по 15 часов в сутки, для неё работа- это всё. Да и есть иждевенцы на её руках. Не представляю вообще, что она может сама, добровольно уйти. Да и по собственному не подпишет никогда. Поясните, плиз. |
|
Slow |
alex lev gold Алекс, подскажите, плиз. Как нам чтоит поступить чтобы и для её карьеры проблем не было, и ублюдка наказать? |
|
elisabet |
Из школы нужно уходить однозначно. Годы уже не те, рисковать не стоит. Убедите маму. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.