Тема 21347, сообщений: 25
Любовь к земле |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Эх,Фотиния61 |
|
Veria |
Меня этот вопрос волновал в свое время и я задавала его одному известному астрологу. Я с детства любительница цветов, позже ко мне пришло еще и страстное увлечение садоводством, но у меня солнце и луна в бесплодном знаке водолее. Я спросила, почему меня так тянет к земле при этом?
Он сказал, что у меня 6 планет в знаке земли и сатурн в 5 доме, вот отсюда и мое хобби. |
|
саламандра |
Странно, у меня совсем нет земли, но землю люблю, стеллиум в 5 доме, но не цветы меня радуют, а нравится мне полоть грядки и копать картошку
|
|
Купидошка ФЕЯ |
у меня земли в карте 50 процентов, раньше приезжала к подругам на дачу, они мне хвалились цветочками и клумбами на что я говорила максимум "угу, красиво" (без энтузиазма) потом купили с мужем дачу, засадили плод. деревьями и кустарниками, и засеяли остальное газон. травой
я люблю пригласит друзей-подруг, посидеть, шашлычок-коньячок-водочка (можно с пивом
так вот мне как асц. могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
л.шмидт |
из земли в карте только МС, никогда не любила дачи-огороды и прочее сельское хозяйство. комнатные цветы есть, даже много. Но выращивание с целью поесть мне просто скучно. Особо не понимаю разведение домашних животных с дальнейшим поеданием. Жалко лета. Лучше съездить куда в место путёвое, посмотреть архитектуру, море, красивые пальмы-цветы, а не толочься в сибирской глуши, борясь с колорадкой и отбиваясь от мошки. Уж на покупку огурца я найду денег. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.