Тема 21347, сообщений: 25
Любовь к земле |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Простите, фонтанирую.
Всем
Легко предположить, что если в натале у человека выражена стихия земли, то его к ней будет тянуть. Много вокруг меня и
Но есть у меня и примеры людей, когда Земли в карте нет вообще или почти нет, а стремление к земле ощутимое - любят деревню, лес, природу, походы, археологию и т.д. Что там? Где искать?
Выраженный 4-й дом? Или 2-й, 6-й и какой?
Помогите сориентироваться. |
|
Dina_Ra Anna |
А я Козер... Земли больше всего. Грядки терпеть не могу.
Я бы 5 посмотрела - как хобби, увлечение. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
|
Juls
С приличным количеством зависти прочитала о самарских степях. На мой взгляд, любовь к земле и любовь к природе, это таки разное. "любят деревню, лес, природу, походы, археологию и т.д."- половина из перечисленного-Стрелец без всякой там земли. |
|
Juls |
Dina_Ra
И я Козер. Но, родилась дочка, появилась необходимость в даче, и на 6-й год я розы там посадила, до этого на меня соседи смотрели как на странную по меньшей мере - ни своего укропа, ни огурцов, одна несъедобная трава. Может, возраст подошел?
Altisty
любовь к земле и любовь к природе, это таки разное Я согласна! Есть разница. А вот представьте, у человека отпуск - один поедет на природу, не важно, на дачу или в поход, а другой по Парижу гулять, а третий - на море.
И очень прошу Вас, не завидуйте, это не конструктивное чувство. |
|
Dina_Ra Anna |
Juls,
земледелие - это посадка чего-то полезного.
А розы - это ландшафт, красота, творчество. Все же 5 дом
(У меня тюльпанчики "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
|
Да нет же, дача и поход - это разное совершенно. Телец поедет на дачу, но пойдет ли он в поход?
А по поводу зависти |
|
Juls |
Dina_Ra
Ну может, хотя у меня 5-м
Altisty
Среди мужчин-Тельцов дикое количество археологов!!! И в походы они ходят. И Стрельцы ездят на дачу, как миленькие... По Солнцу тяжелее всего сказать... |
|
Здравствуйте, Если профессия,дающая доход,-то по второму и шестому дому.
Знаю,что очень многие солнечные и восходящие Водолеи-очень любят копаться в земле,-по-моему они так скидывают напряжение.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Juls |
Наташа
Вы в новом образе! Спасибо за теорию. Она нужна очень. Да, среди археологов есть полно водолеев - любопытство свое удовлетворяют... а еще мне кажется, для них это как зарядка - спорт им скучен, а тут немножко физического труда во имя чего-то... |
|
Olmert |
Juls, рады видеть снова
Вот у меня мама -
Я
Знаю двух женщин
Поэтому могу скзать вот что - вероятнее всего, |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.