Тема 21346, сообщений: 46
Синастрия. Соединение: Его Плутон и ее Луна. |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
А я не в тему чуть-чуть...
А если его
что ж это будет?... мне-то челолвек очень нравится... а в Зете про такой аспект оообразно так - "Здесь женщину буквально толкают в Дантов ад..." и что теперь делать?... толкаться не хочеться а |
|
Шау |
Мне кажется, Танечка, что соединение мало от квадратуры отличается по фифекту..
Ничего не бойся, дави парня своей Луной |
|
corizza |
Готова отдать себя на рассмотрение - моя Все это в Деве.
Что то большее, чем сказано, вряд ли могу добавить. Тем более, что все это дополняется соединением его Отношения действительно зависимые, друг от друга. Мгновенное притяжение. Говорит, что такого никогда раньше не было. А я чувствую как будто он "выкроен" специально под меня... Такого раньше тоже не встречала. |
|
Juls |
vista
Нда... когда самое лучше - сбежать, пока ноги держать, как раз никуда бежать и не хочется...
Шау, Наташа
Ничего себе история... со стороны вообще-то звучит ужжасно романтично... такие страсти!!! Но как это по жизни нести, да еще столько лет???
У меня получается, что Плутоны на мою Луну только входят в возраст - им по 22. Это радует.
этот аспект дает именно пожизненную привязанность и зависимость А вот это страшно!
Ирбис
Дурацкий вопрос задам - может ли такое соединение в семье давать женщине Эдипов комплекс (забыла, как наоборот называется). То есть у сестры сильнющая любовь к отцу, вытесняемая...
Так кто более уязвим в такой ситуации? Луна все-таки?
Шау Вот моя, в общем, может давить, но она просто смывает эмоциями, цунами устраивает. Смоешь ли Плутон? |
|
Шау |
Юлс, ну какой же еще совет может дать плутоническая Луна? Луне моей конечно, тоже достается, она все-таки Луна. И она уязвима. |
|
Juls |
Да, от моей Луны тоже марсы плачут... И сама она плачет... |
|
Annanova ![]() |
А моя |
|
"Дурацкий вопрос задам - может ли такое соединение в семье давать женщине Эдипов комплекс (забыла, как наоборот называется).
То есть у сестры сильнющая любовь к отцу, вытесняемая..." Это называется комплекс Электры. Моя сестра тройнай львица (луна, солнце и асц, ну и марс там же), а отец лев по асц и скорп по солнцу, там были бои насмерть ))) Не было такого комплекса, Плутон же заставляет очень болезненно трансформироваться, бьет по самому больному, попробуй ударь львиную луну, где сплошная гордость и самомнение ))) Конечно, Луна более уязвима, она в любых отношениях и аспектах более уязвима ))) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Alegria |
Натуля привет!
Натусь думаешь реален Happy end для моей
а уж как мне этот мужчина нравицца... |
|
enya ![]() |
Всем приветик
А до нее у него была тоже |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.