Тема 21325, сообщений: 95
Раки! буры-реки-раки... (Оппозиция транзитного Плутона) |
| Автор | Сообщение |
|
Sttb |
Как раз план совпадает с транзитом
вот видите, мы мыслим одинаково |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сттб
А мы и на аватаркаx поxожи
Ворожея
Доминго
Вы не пробовали ректи сделать? Все-таки управление домами имеет большое значение для прогностики. Ну, чтобы знать, где бабаxнет, и успеть соломку подстелить
Так творчески, как Сттб Слава Україні !
|
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
ash, ну там разбежка 2 минуты туда-обратно может быть по маминым словам, не больше. Я чувствую Уран в 5 доме и Солнце в 11 всё больше! Ректи ОЧЕНЬ хочу, только нужно, чтобы посоветовали достойного человека, который сделает это, и сказали стоимость |
|
A |
Если у меня спросили
Есть на форуме и другие астрологи, подумайте-помедитируйте, к кому Вас больше клонит, к тому обращайтесь
У меня самой 10 минут было от бирочныx, есто поменяло расположение 3 планет Слава Україні !
|
|
Sttb |
А мы и на аватаркаx поxожи - не наxодите?
гыгы |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
да да и я заметила))))))))
ash, спасибо, подумаю, поспрашиваю |
|
MurMari охотница за звездами |
можете меня взять на растерзание! лучше карты не придумаешь! 22.06.1985 12.20 г.Николаев, Никол.обл.Украина сказать честно, меня волнует в данный момент исключительно денежный вопрос! все хочу пойти к начальству просить о прибавке, правда носом чую, это плохо кончится, а может сейчас как раз и вот оно - самое то время. сказать что меня что-то сильно терзает - не могу!!!
|
|
A |
МурМари
Если у Вас в натале Меркурий не Ретро, и етот вопрос о поднятии жалования впервые поступает, то лучше дождитеь директного
Плутон давит не так (карту не смотрела, еду сейчас домой, если пустят к ЗЕТу взгляну). Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) У Вас сетка домов такая же как у меня, и Солнце в 10.
А Плутон во 2
Ой, не знаю, может и следует попросить Слава Україні !
|
|
Фееричка Девушка-празд ник |
Добрый день, дорогие! Посмотрите меня, пожалуйста! Родилась 28.06.1985,в г. Уфе (и сейчас тут живу), ориентировочно в 22:55. По очень многим причинам планирую менять работу, но, как и почти любой Рак, побаиваюсь. Очень истощена, начались проблемы со здоровьем. Скоро иду в отпуск и надеюсь решиться на увольнение (поддержка пока, Слава Богу, есть - родители). Второй вопрос - личная жизнь. Светит ли мне что-то в этом или 2010 году? Тем более, если с работой не решится, в 2010 году планирую переезд в Москву ( до мая 2010 я получаю в Уфе дополнительное образование).Спасибо огромное за ответы! Наслаждайся!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.