Тема 2132, сообщений: 11
лунные сутки |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Елена8 |
Мне очень хочется узнать в какие лунные сутки я родилась, кто-нибудь помочь может? Дата 31 08 1976 в 3 45 ночи, или в 4 часа точно мама не помнит |
|
Лена, укажите место рождения. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Елена8 |
Я родилась в городе Сургут Тюменской области (60-я паралель) |
|
Лена, 6-й лунный день, 13-й солнечный. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Елена8 |
Ирина спасибо огромное , оказывается я родилась в хороший лунный день, только про солнечные ни чего не знаю, Ирина, а что такое космический паспорт и где его можно узнать не подскажете? |
|
Лена, а это и есть Ваш натальный гороскоп - положение планет на момент рождения. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Елена8 |
Ирина СПАСИБО Вам большое, а где об этом можно прочитать литературу не подскажете? |
|
Ася |
Елена!
Прочитать про это Вы не сможете нигде! Для начала Вы можете сделать себе гороскоп on-line здесь на сайте и прочитаете основные характеристики ваших планет, по-крайней мере будете знать в каких они знаках!
Удачи! |
|
Елена8 |
Спасибище огромадное!!! Я просто новичек в этом деле, а гороскоп просто пугает своим сходством со мной, особенно недостатки мои
Мне очень интересно я понимаю мне ни кто обьяснить в двух словах не сможет, может литературу подскажете? И еще ... кто такая Лилит? Не могу понять, какую роль в моей жизни она может играть? Или это созвездие...звезда так называется... |
|
allenna |
Ирина, подскажите пожалуйста, какой лунный день был 24 июля 1977 года. Время около 18-50 19-00. Место рождения Уфа, Башкирия. Я пыталась сама рассчитать, у меня получился сначала 8й лунный день, а потом 9й... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.