Тема 21312, сообщений: 23
Как же воспитывать такую Рыбку??? |
| Автор | Сообщение |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Девочки, ориентировочный срок появления ребенка на свет 06.03.2010. Изначально я была уверена что родится Овен...посмотрела натал такого малыша...мне стало не по себе...
Я из всех своих знакомых-Рыбов такого никогда не видела...я в растерянности, мы с мужем знаки кардинальные, довольно жесткие. Теперь мне глядя на такой натал становится страшно- мы сможем не сломать психику этой деточке...прям лесной эльф получается... НЕ тяжеловато ли для человека такое количество рыбьей воду в натале? Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
amairani |
угу, лесной эльф. Вам надо с моей мамой-рыбкой познакомиться. Вот уж всем эльфам эльф. Да и свекровь (тоже рыбка) от неё не сильно отстаёт
Таких жестких и целеустремленных людей еще поискать надо. Многое же еще временем рождения (домами) определяется... ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Безусловно, да еще и плюс-минус пара дней. Но чует мое сердце, это будет совсем не похожий на родителей дитенок... вода-водой... Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Рыженькая |
я далеко не профессиональный астролог, но, мне кажется, если марс в сильном положении, если луна морально устойчивая, ничего страшного с ребёнком не случится
а вообще, мягкость рыбов - обманчивая мягкость. в конечном счёте все они себе на уме и поворачивают ситуацию так, как удобно им. хотя надо отдать им должное, делают они это незаметно. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Мо,а ты ж на форум с Рыбом пришла,как помню? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Для Юпитера и Венеры Рыбы - очень сильное положение.
Гут
Насчет сломать психику
Так что смотрите чтобы деточка вам психику не сломала своим пофигизмом) |
|
amairani |
Хотя с виду да, нежные, чувствительные создания (и умеют, когда надо, такими казаться). Но стоит им перейти дорогу, и понимаешь,что они могут c такой же легкостью трансформироваться и в пираний. Ну это, конечно, еще от многого другого зависит, может быть, от уровня (или возраста) души. ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
fler |
Мо, а Луна еще многое скажет.
Я общаюсь сейчас именно с такой рыбкой +
Например одноклассник попросил у него ключ от его квартиры, и он дал!
Вобщем, тонкая, доверчивая натура - такая рыбка... ! Но только в детстве! Рыбы быстро приспосабливаются и адаптируются к любой среде обитания |
|
Sunik |
lenash, да-да так и есть!
У меня племянница Рыбка + Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Меня мама-водолейка с луной в Деве тоже пыталась перевоспитывать,нотации всякие получасовые читать... Ага, ЩАС! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.