Тема 21304, сообщений: 23
Нептун и мать - связь |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Сольфа, у тебя внешность кинозвезды. |
|
nerl |
всем
вру постоянно. Дома- чтобы не пугались, на работе- если не вру то приукрашиваю
Вот сказки я в детстве другим любила рассказывать, это вполне |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Да и наказывали меня как раз за ложь... Правда, когда говорила неприятную правду, все равно наказывали.
Марго, Тебя били?
Не верю никому Вот, а у меня только сейчас ЕТО появляется
Антония, а как у мужа тогда дела происxодят: если не говорить НЕТ, то тогда получается, что он все делает в ущерб себе?
Солфа
Дева- не обязательно властная, может придирчивая к формулировкам и чистоте, какбы функционально-правдивая что ли? Властный - ето выраженный Слава Україні !
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Да, кстати:
Ашик
Ну били - сильно сказано! У матушки моей ручка худенькая, слабенькая, куда ей со мной было справиться, даже в детстве
Прилетали мне в основном позатыльники и подпопники Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
дубль Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Antonia |
то тогда получается, что он все делает в ущерб себе? Вот в этом и проблема.Если бы только себе,но за ним ещё мы трое.И ,поэтому,я страаашно не люблю это качество-не умение говорить нет.
Я неправду не говорю,если уж никак невозможно,то промолчу лучше.Потому,что если я заведусь,то пойдут клочки по закоулочкам. ПС. Хотела недавно открыть тему,на эту Тему. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Марго
ну подпопники ето по совр.законам уже трактуется как физич.мера
Да, с
Так значит, теория опровергнута?
А может Xирон смотреть, а не Нептун? Слава Україні !
|
|
Solfaterra |
ash
Ну как раз,у мамы
Ну и вообще воспитанием своим она горда,угу,интернат в Сибире тоже помню
Вообще я отлетаю от одного,когда вижу как родители врут самим себе.Впрочем бабушка хоть и лупила,но зато не врала, и всё прямо говорила в лоб,правда от этой не правды обо мне,мне пришлось позже очищаться.
А сейчас просто наблюдаю и не подключаюсь в разговоры о иллюзиях,при чём они то и преукрашены рациональной такой подоплёкой
А НЕТ,мне тоже трудно сказать,но последнее время тоже научилась
lenash
Ну я так совесть совсем уже потеряла,в хорошем смысле |
|
Solfaterra |
Тема так к стати на |
|
lenash |
Я не врала родителям до определенного возраста совсем. Да и потом было в таком роде - типо ночевала у подружки, к экзаменам готовилась. А у самой крышу рвало от любви. А знаете почему не врала?? Они меня не ставили с такие условия, когда надо врать. Не припирали к стенке своими допросами, не провоцировали вранье, вот и все. Если бы начали пытать - я бы врала. И кстати за ошибки не ругали, за неуды по поведению. Так же и с ребенком - если не хочешь чтобы тебе врали, не спрашивай слишком много, не заставляй оправдываться, жди когда сам поделится. И не наказывай, старайся понять.
Так просто. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.