Тема 21300, сообщений: 18
Среднее место в средней карте. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Всем Насколько я знаю,композиты работают только если двое проживают вместе! Не лучше ли тогда смотреть две карты на места проживания каждого по отдельности?. |
|
enya, средняя карта - это тот же радикс,но не одного человека, а союза двух (или нескольких) людей. Если натив родился в Африке, то его натал всегда строится на это место, живи он сейчас в Москве, Париже ил Нью-Йорке. А вот соляр будет строиться на нынешнее место жительства.
Так и для союза: средняя карта строится на море Лаптевых, а соляр средней карты (как и лунар, затмение, или иной "остановленный" транзит) - на место, где они сейчас живут. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
enya ![]() |
Селянка |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
И снова здравствуйте, извините за задержку, мои дорогие
В общем , по заданной теме отчитаюсь : Формулы найдены и проверены, но , исходя из соображений целесообразности приводить их сейчас не буду - громоздкие. По средней карте замечу, что совсем необязательно жить в Море Лаптевых, да и соляр на среднюю карту не строят. Она имеет сказать причины, по которым люди, ею обладающие, вообще встретились и друг другу любезны... Кто такое "Локал Спейс" - не знаю и не ведаю, но если разделить радиус Земли (ок.6400) на расстояние до Луны (ок. 380000), то мы получим величину суточного параллакса для оной Луны, а это примерно градус долготы, если Луна на горизонте, пол-градуса, если она на высоте 30гр. от горизонта и т.д. Отсюда и расхождения в координатах.
Да что там! Даже звезды, покрываемые Луной в один и тот же момент времени разные для разных городов! Раньше, при СССР, в справочниках-календарях приводились эти данные, а сейчас все упростили до Тельцов-Стрельцов... В общем, вряд ли есть смысл напрягаться, дорогие мои , по поводу такой ерунды...
Главное - понимать, чем трин Венеры к Марсу отличается от секстиля Луны к Сатурну
Простите великодушно... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
|
|
.Мне вообще это кажется какими то математическими заморочками.Какую и насколько полезную информацию может дать такая карта для этих людей и подтверждено это опытом?
Enya Инфа из средней карты - будут ли деньги, кто будет лидером в паре, что "склеивает", а что разъединяет, как лучше вместе отдыхать, будет ли толк от совместного бизнеса и т.д. + масса инфы прогностического характера от рассмотрения карты в динамике. Опытом подтверждено и не только моим.
Математик http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
enya ![]() |
Селянка [cofe] |
|
Вы путаете композит со стредней картой. Это разные вещи. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.