Тема 2130, сообщений: 7
Судный день |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина ,девушки ,
вы только не пугайтесь , но у нас сегодня с вечера Йом Кипур ( Судный день ), и я должна кое что у вас попросить
Прошу прощения если за время общения на форуме я кого то обидела . Зла на меня не держите , и я в свою очередь зла не на кого не держу . Желаю вам всем здоровья , удачи , мира , любви и понимания Анна - Аннабель Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Iona ![]() |
|
|
Ева |
Анна, все включено Значит, часиков с 6ти уже ничего не едим, но пить-то наверное, все-таки надо? Хотя и не пьют(в смысле жидкость) по-моему тоже. Пока откланиваюсь, Саша |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Саша ,
а с пол 5 не хотели
Вообще то положенно ещйо побольше времени проводить в синагоге , но я не решаюсь в таком виде туда идти , так как соблюдаю в етот день всйо очень скурпулйозно , и потому выгляжу непреглядно Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аннабель - Бог Своею благодатию и человеколюбием да простит всех нас! В Православии Прощенное Воскресенье накануне Великого Поста, хорошо, что в каждой вере есть энергетические акценты, когда можно проще и быстрее отработать свою карму. Мира в душе всем нам! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
а вот и я Добрый вечер ,
аж на душе посветлело . Етот год пост как никогда легко перенйосся , значит вйо будет хорошо Спасибо всем за поддержку ! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
www.facebook.com/oculus.z |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.