Форум на ОКУЛУС

Тема 21288, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     2 сентября 2009 (22:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джин только сейчас увидела

У меня кажется с начала года вошел в 6.

Много утекает с ним: больнее всего - спад розовыx очков ( упр. 7-ым - вот по етой части и спадают), если еще в том году думала, что пронесет, то в етом с ужасом понимаю, что нет. Но!

Появляются новые планы нащет работы, прям что ни неделя, так новая сказка. Xотя ето происxодит сxематично как на графике биржи акций (то даун, то ап)

Тушуемся в самообмане, xоть какой-то, да бальзам нА душу

А вообще - плоxо!

Спасибо

П.С. ето будет таааак долго продолжаться? , да я на пенсию успею сxодить

Слава Україні !
A
     2 сентября 2009 (22:39)

Еще раз сегодня благодарю Джина за таблички - не перестану

Офф-топ от темы:

сегодня пошла просить о снижения платы за аренду оффиса - обещали снизить в 2 раза . Т.е. я пришла и говорю - можем платить столько со след. месяца, или уxодим. Обещали, только попросили письменно написать. Я и не сопротивлялась, сразу в такой день и накатала писмище, и сразу пункты договора уж исправила

Потом еще один *+*. Договорилась, что за плату по общей площади: ну там туалеты с xозяйствой, уборка корридоров... - отщитаюсь бумагой оффисной и папками Тож договорились

И еще что-то третье произошлоооо (забыла) . О, вспомнила! Но долго рассказывать.

такой день

Слава Україні !
Solfaterra
     2 сентября 2009 (22:43)

tajga

Да,хорошо,я понимаю Вообще то будет сложно анализировать,так как он Нептун.

В моём случае,скажем здоровье моральное и физическое связано с медитациями на холсте или бумаге,я художник.Но именно когда сонастройка происходит и включаешься в поток,то одновременно включается и реальность,то есть могу одновременно параллельно и картину писать и ребёнком заниматься и работу добавочную выполнять,открытость такая получается, без конкретизации,как будто просто Всё Есть во Всём.

Что сказать,интернет,алкоголь,и прочее,не важно что в реале иллюзий сколько угодно , -деформирует.

Мариша

Интересная деталь про пенополиуретан

olcha
     2 сентября 2009 (22:43)

Ash, давайте подождем когда в 7 дом войдет, у нас с Вами карты похожи, вот и Джин написал, если Нептун управитель 7-го да еще и в 7 дом войдет, то "будет нам счастье" и может случиться много хорошего!

Solfaterra
     2 сентября 2009 (22:46)

ash

А Рак действительно со стажем

Селянка
астролог
     2 сентября 2009 (23:07)

Если я и доживу до Нептуна в 6 доме, то не скоро

Думаю, что могут ещё наблюдаться плохо диагностируемые, "странные" болячки. Неопределенность в отношении работы.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
A
     2 сентября 2009 (23:17)

Олxа будем надеяться Не везет в работе - повезет в любви

Солфачка - по чем видно

Слава Україні !
Morgaine
     3 сентября 2009 (00:03)

У меня управитель 6 дома и когда зашел в 6 же дом, то за 2,5 года нахождения в нем произошло следуюwее:

- неожиданно решился вопрос со сменой жилья, +

- неожиданно был выиган длительный судебный процесс с получением денег, +

- ни с того ни с сего начались дерматологические проблемы неясной Этиологии, -

- нашлась вполне устраиваюwая меня работа (+), откуда я ушла, поняв, что меня пытаются одурачить, тут +/-

- получила диплом, не прилагая никаких усилий, +

- вышла замуж, +

- медитативно решила проблему с дерматологией, +

- и т.д. и т.п.

список можно продолжать. Мне кажется, что в период нахождения в 6 доме, все негативные происшествия как бы компенсируются позитивными. Не могу похвастаться, что в настояwий момент являюсь баловнем судьбы, Этому, скорее всего способствуют, а точнее мешают, друигие показатели.

Что же касается интернета, то стала использовать его с бОльшей пользой для себя. С алкоголем проблем нет, употребляю его намного реже, чем раньше. Какое-то время не курила - бросала впервые в жизни, но решила продолжить жить с Этой привычкой.

Solfaterra
     3 сентября 2009 (00:23)

ash

Ну как то рационально не перечислить,много деталей таких пишите заботливых о том и о сём.Я как бы между строчек что ли смотрю Моя смотрит

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 сентября 2009 (00:32)

tajga, если у вас есть личный опыт, то ваш комментарий засчитывается. А теорию я знаю.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере