Тема 21284, сообщений: 62
Аспекты соляра брак |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
Дык я потому и мучу, что брачный соляр не особо и брачным был, а вот щас хоть под венец по всем показателям. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
хамелеон |
Девочки
"Указатели брака. Активация третьего, седьмого, девятого или одиннадцатого дома либо из-за попадания на Асцендент, либо из-за нахождения в одном из них Солнца или управителя Асцендента. Угловое положение Венеры, Марса, Плутона и Сатурна (натальных или солнечного возвращения). По крайней мере три-четыре из восьми возможных."
Каллиста, в случае с Солнцем дом солярный, конечно, надо смотреть.
Насчет того, что слишком много показателей - вовсе нет. Далеко не каждый соляр подойдет под все эти критерии.
И еще я заметила, когда анализировала соляры женатых-замужних, было такое, что соляр уже прошел, а человек женился чуть позже. И наоборот, брачный соляр наступает через месяц, а человек сейчас замуж выходит.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
Указатели брака. Активация третьего, седьмого, девятого или одиннадцатого дома либо из-за попадания на Асцендент, либо из-за нахождения в одном из них Солнца или управителя Асцендента
А где написано, что активация именно натальных домов? Может солярных?
Угловое положение Венеры, Марса, Плутона и Сатурна (натальных или солнечного возвращения)
В смысле натальных? Если в натале
Люба, не мути воду!
Я за порядок в теме ответственная
И еще я заметила, когда анализировала соляры женатых-замужних, было такое, что соляр уже прошел, а человек женился чуть позже. И наоборот, брачный соляр наступает через месяц, а человек сейчас замуж выходит
Это правило соляров, момент включения может отличаться от дня рождения на пару месяцев как вперед, так и назад (плавающие границы). |
|
Malena |
Интересно было бы посмотреть соляр Дмитрия Диброва где он умудрился в один год жениться и развестись и снова жениться! Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Марусян |
Интересно было бы посмотреть соляр Дмитрия Диброва где он умудрился в один год жениться и развестись и снова жениться!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Асцендент соляра или Солнце или управитель асцендента находятся в 3 или 7 или 9 или 11 домах натала.
Соляр в год моего замужества: У1
Похоже, все так и есть Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Mohn |
Надеюсь, что мой брачный соляр на следуйщий год оправдается. По крайней мере, я надеюсь, что он брачный
Юпитер - управитель солярного ДСЦ в седьмом доме.
Юпитер - управитель солярного ДСЦ в седьмом доме.
Венера на куспиде второга дома, одного градуса не хватило и она была бы в третьем)) Уран солярный у меня тоже в седьмом. Блин, а как распределять соляр по домам натала, я не знаю(( У меня солярный управитель АСЦ Меркурий, в натале он в 11-ом доме - это считается?
Солярный управитель первого дома у меня в 5. Чёт я запуталась, а такое хорошее настроение было. |
|
хамелеон |
Маш, вот ты часто споришь, просто ради куража поспорить. Зачем? Я не профессионал с 50-летним стажем, я привела цитату из классического учебника.
Асцендент соляра может попасть в 3-7-9-11 дома только натала. Если Солнце или упр Асц находятся в 3-7-9-11 доме соляра - один показатель к браку уже есть.
В случае угловых Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Mohn
Блин, а как распределять соляр по домам натала, я не знаю((
Если ты уже построила соляр правильно, то проще простого наложить его на радикс. Это все равно что строить синастрию или транзит. Никакой разницы в методе Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Mohn |
Маргентушка |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.