Тема 21284, сообщений: 62
Аспекты соляра брак |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Laal Kholkein
Давно уже прочитала это у Марч и МакЭверс, проверила на своих женатых родственниках - всё работает. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Sunrise |
Laal Kholkein угловые дома у нас какие? 1,4, 7 и 10. разве не так? |
|
хамелеон |
Ну и потом такой момент, что каким бы брачным не был соляр, если прогрессии и дирекции на брак не указывают, он вряд ли состоится. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Sunrise |
Ну и потом такой момент, что каким бы брачным не был соляр, если прогрессии и дирекции на брак не указывают, он вряд ли состоится.
вот и пришли к главной мысли!!!
пс. а я не могу посмотреть свои прогрессии и дирекции.. эхх |
|
Laal Kholkein |
Cutie, да, верно, угловые дома. что-то я рассеянная сегодня! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Sunrise |
Laal Kholkein бывает..
а что должно быть в дирекциях и прогрессиях? |
|
Laal Kholkein |
пс. а я не могу посмотреть свои прогрессии и дирекции.. эхх
почему - не могу?!? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Sunrise |
потому что у меня ни одна прога скаченная по-человечески не работает |
|
Laal Kholkein |
ну я могу вечером по почте скриншоты кинуть )) данные - ? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Sunrise |
Спасибо! 20.05.86 10.25 утра железногорск красноярский край, в зете моего города нет вот координаты 56.15 и 93.32
Я Вам напишу на почту, как только рамблер начнет работать нормально |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.