Тема 21284, сообщений: 62
Аспекты соляра брак |
| Автор | Сообщение |
|
valeria_li |
Добрый день!
Решила посмотреть свой соляр на этот год (получается 2009/2010), увидела следующее -
практически на куспиде 5го дома практически точное соединение + ко всему |
|
Марусян |
5 дом отвечает за любовную свзяь, роман, детей. 7 дом за брак.
Планеты, активизирующие 5 дом в соляре говорят о любовных отношениях + о детях.
Если планетки не затрагиваю 7 дом, то тема брачных уз вполне возможно не будет активна. |
|
Sunrise |
МедведКо у меня этот соляр и любовный и брачный
5 дом -
7 дом -
пока никто не зовет.. |
|
Марусян |
вру, зовет, но не тот
Воооот.
А вообще, еще не вечер, ты свой соляр и на половину не прожила
Все может быть
Ну и там, прогрессии, транзиты... |
|
Sunrise |
МедведКо что Воооот?
ок, бум ждать вечера |
|
хамелеон |
Соляр считается брачным, если выполняются условия:
Асцендент соляра или Солнце или управитель асцендента находятся в 3 или 7 или 9 или 11 домах натала.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Laal Kholkein |
хамелеон
а давайте уже обраченные товарищи глянут тот совй соляр и подтвердят! пож-жа-а-алуйста!
а Вам, хамелеон, СПАСИБО! вечером посмотрю карты из своей базы на этот предмет У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Sunrise |
хамелеон спасибо за инфо!
3 условия выполняются:
жаль 3ей планеты не достает |
|
Laal Kholkein |
да, с домами понятно, логично (хотя - почему 3, а не 4?)
а вот почему именно Сатурн с Плутоном?
хочется ж понять, что и как и почему!!! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Laal Kholkein |
Cutie, Вы обратите внимание - Хамелеон пишет о 3 доме! а не о 4 У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.