Тема 21280, сообщений: 45
Астролог запугал! |
| Автор | Сообщение |
|
Per1aNegra |
Добрый день! Ходила к астрологу, который меня напрочь запугал. Я родилась 29.10.1987 11:05 56'16 43'30. Во-первых что меня удивило, она не спросила моего точного времени рождения, лишь только до 12 или после.Потом сказала, что у меня Луна в Козероге, в то время как в Zet она в Водолее. Сказала о том, что материального благополучия у меня не будет, что мне нужно отказаться от своих тщеславных планах, что нельзя никуда рыпаться, что я могу добиться положения, но только в том случае, если меня будут продвигать по службе. Сказала также, что у меня многие планеты в 13 градусах, что это вообще ужасная карма... Мужа вообще не будет. Что за бред вообще? Я сама читаю литературу по астрологии, но я не поняла на чем основаны ее такие умозаключения. Помогите мне пожалуйста, успокойте, а то прям жить страшно стало. |
|
кефирчик |
Конечно бред.Время точное знать надо.Иначе как градусы точные узнаешь.Я вот в градусы не очень-то и верю(я непьющий). |
|
Per1aNegra |
=)) Да понимаете, я очень тщеславный человек, у которого все силы устремлены в направлении карьеры, а тут такое...Даже руки опускаются(( Я так поняла, она говорила о кармической астрологии... |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Здравствуйте, Черная Жемчужина,
Судя по всему, Вы шли к астрологу, но к нему не попали. Пугают клиентов прорицатели да гадатели, а ученый должен оперировать вероятностью и возможностью выбора. Карту Вашу пока не смотрел, но насчет 13-х градусов хочу сказать - в Зодиаке все градусы равны и при определенных обстоятельствах любой из них - счастливый. Не расстраивайтесь. |
|
amairani |
я построила Ваш гороскоп - у меня получилось, что у Вас вообще-то
Луна вроде тоже в
И вообще все эти показатели за карьеру говорят, причем своим трудом построенную. И партнеры у Вас скорее как-то с этим же (с карьерой) будут связаны. Может, на работе найдете. Или это будут ваши начальники. ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Per1aNegra |
Математик, здравствуйте! Вот так вот вроде идешь,деньги не маленькие заплатишь, а потом по сто раз проверяй за каждым. Еще сказала, что мне нельзя говорить плохие вещи о других людях, думать о них плохо, что мне это все бумерангом возвращается. И что у меня только 1 ангел хранитель...Как она это увидела по натальной карте. Сказала, что мне ни в коем случае нельзя рисковать, а я с парашютом прыгаю, с резинкой и вообще люблю рисковать. |
|
Per1aNegra |
Amairani, а у меня стеллиум не образуется из Плутона, Меркурия и Солнца. если я правильно поняла - управитель 6, 9 и ДСЦ - это Меркурий. И по поводу ретроградного Меркурия - он мне не будет мешать в карьере. |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
"...Нельзя говорить плохие вещи о людях..."
Это подходит каждому и генитура здесь не при чем. |
|
Per1aNegra |
Ой...сейчас пыталась Ваше сообщение подкорректировать...чисто случайно=))
Я люблю иронизировать над людьми, у меня очень хлесткое слово. |
|
amairani |
я уже карту закрыла. Ну и что, что ретро. У друга вот упр. Асц ретро, а он ещё жив ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.