Тема 21276, сообщений: 72
Мой Первый хорар на форуме. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
fancy
Хирон всегда со мной. Ну а на счёт баланса согласен.Кстати по началу думал распихать всех своих вышестоящих.А потом подумал,а куда мне спешить.Пусть доработают до пенсии-жалко стало. Зарплата меня устраивает.Да и сидеть в кабинетах для меня тюрьма.К тому же ,имея работу разьездного характера -я свободен и как хирон могу ещё паралельно и домашние дела делать. А теперь по тематике. 31.4 29.11.2 до 14 августа проигрался тем,что мне пришлось побегать по судебным интсанциям. И уже с 14 августа войдя в месячный код 32.5 30.3 Пришлось исповедовать 32 путя в судах.Первое прошение было откланено.Понял это только потом,когда увидел,что подавал в день с кодом 23.5 Прошение было отклонено.Подал второе прошение в изменёном виде в день с кодом 26.8 24.6.Получил Положительный ответ и Суд выиграл в свою пользу.
Родина,интересный прогноз и в точку.Но желание было сиюминутное.Так как карьеризмом не страдаю,но чувствую всегда возможности роста. |
|
Купидошка ФЕЯ |
что Алекс, в мэры небось подашься и забужешь про окулус, некогда будет могу фейнуть, могу и офеячить
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.